⋆꙳ yui ‎𖀐 ̖́-‬の掲茉
⋆꙳ yui ‎𖀐 ̖́-‬のプロフィヌル画像

KAYLEE by cracion⋆꙳ yui ‎𖀐 ̖́-‬

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌアむコン7
䞭厎町駅5分 / 倧阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
曎新
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

珟圚予玄を受け付けおいたせん

• 《🎵バッサリスタむルチェンゞ🪄》10cm以䞊切りたい方限定メニュヌ❕オヌゞュアトリヌトメントで艶々お仕䞊がり✚の写真
    • 緎習モデル

• ふじいのプロフィヌル画像

ふじいさんの口コミ

女性 / 10代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りな髪の毛になりたした前髪も可愛くしお䞋さっおありがずうございたす✚✚🩷🩷

❣《毛先敎えカット》❣毛先揃えたい方に❕ Â¥0

来店日2025幎12月11日

⋆꙳ yui ‎𖀐 ̖́-‬さんからの返信

ふじい様 先日はご来店頂きありがずうございたした お耒めの蚀葉励みになりたす🍀* ずおもお䌌合いでした‎🀍 たた私に綺麗をお手䌝いさせおください✚

返信日2025幎12月14日
  • 谷ゎンのプロフィヌル画像

谷ゎンさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日は察応ありがずうございたした。 終始䞁寧な声掛けがあり、斜術も倧倉満足です。 䜕よりサロンの雰囲気も良く、埓業員同士の䞭の良さも䌝わり、 ずおも居心地が良かったです。 シャンプヌも気持ちよくその埌の予定もいい匂いで過ごせおよかったず思いたす。 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

🧞《オヌガニックカラヌ》🧞ブラりンベヌスのカラヌにおすすめ頭皮に優しいカラヌです✚ Â¥1,000

来店日2025幎8月5日

⋆꙳ yui ‎𖀐 ̖́-‬さんからの返信

谷ゎン様 先日はご来店いただきありがずうございたした そのような嬉しいお蚀葉いただけお励みになりたす たた私に綺麗をお手䌝いさせお䞋さい🎀

返信日2025幎8月6日
  • yのプロフィヌル画像

yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりセリングは画像怜玢しお今の髪色ならこんな感じになるなど芋せおくれおわかりやすかったですカットも慎重にしおくれおいい感じになりたした🌟その時に気づかず蚀わんかった私が悪いんですけど切りっぱなしな感じになっおたのでもう少し毛先すかしおもらったらよかったです🥹 オヌナヌさんのチェックも的確でわかりやすくお教え方がうたいなぁっお思っおたした笑 最初から最埌たで䞁寧でここに来およかった〜っおなりたした☺

🪐《むルミナカラヌ毛先敎えカット》🪐カラヌのダメヌゞが気になる方に👀💭 Â¥2,000

来店日2025幎7月29日

⋆꙳ yui ‎𖀐 ̖́-‬さんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがずうございたした 私の確認䞍足で倧倉申し蚳ございたせん💊 気になるようでしたら、たたお盎しでカットさせおいただきたすのでい぀でも仰っおください🙇‍♂ そのようなお耒めのお蚀葉いただけおずおも嬉しいです励みになりたす たたぜひ私に綺麗のお手䌝いさせお䞋さい🎀

返信日2025幎8月1日

アピヌルポむント

艶感、透明感カラヌならお任せ䞋さい❕✚

カットモデル様募集しおおりたす🎀 数ある掲茉の䞭からご芧頂きありがずうございたす❕ 梅田・䞭厎町でアシスタントしおたすyuiです 透明感、艶感カラヌならお任せ䞋さい❕ .⋆𝜗𝜚[カットメニュヌ].⋆𝜗𝜚 《バッサリスタむルチェンゞ》¥440 今のスタむルに飜きおきた方や10cm以䞊切りたい方におすすめ2000円盞圓のトリヌトメント付き✚ 🫧[シャンプヌ]🫧 圓店はAujuaのシャンプヌ、トリヌトメントを䜿甚しおおり、お客様䞀人䞀人のお悩みに合わせた提案をさせお頂きたす🌙 髪や頭皮のお悩みも気軜にご盞談䞋さい^^ どのメニュヌもモデル料金でお安くなっおおりたす❕ InstagramのDMからもご予玄お取り出来たす Instagram📱···▞@viiieyq ぜひフォロヌ宜しくお願い臎したす♫

プロフィヌル

カラヌモデル様・カットモデル募集しおおりたす🎀

埗意な斜術
オヌガニックカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、ヘッドスパ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
シンプル
斜術に぀いお
透明感艶感のあるカラヌ斜術ならお任せ䞋さい💇🏻‍♀
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、音楜鑑賞、寝るこず
資栌・圹職
矎容垫囜家詊隓資栌

KAYLEE by cracionの詳现情報

KAYLEE by cracion
倧阪府倧阪垂北区䞭厎西3-3-3 (地図)
䞭厎町駅5分 / 倧阪梅田駅6分 / 梅田駅6分
゚リア
䞭厎町駅
月 08:00-18:00 火 08:00-18:00 æ°Ž 08:00-18:00 朚 08:00-18:00 金 08:00-18:00 土 定䌑日 日 定䌑日 祝 定䌑日 朝8時からでもご予玄受け付けおおりたす 第3月曜日は定䌑日ずなりたす🙇🏻‍♀💊
珟金䞍可
PayPay / iD / 亀通系IC / その他 (waon)
åž­æ•°
19åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

KAYLEE by cracion付近の矎容院・矎容宀・ヘアサロン情報

KAYLEE by cracion付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す