🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーの掲載
🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーのプロフィール画像

Lond printemps🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラー

恵比寿駅3分

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーのメニュー

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーの口コミ

• m0のプロフィール画像

m0さんの口コミ

赤髪の残留を綺麗に消してもらえて可愛いカラーにしてくれました🎶髪の毛もサラサラで大満足です✨

ワンカラー⭐️+内部補修のトリートメント付き!! ¥5,000

来店日:2026年2月24日

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした💞 暗めでも重くならないように透明感を意識してカラーさせていただきました⭐️ また季節に合わせたカラーもぜひご相談ください🤍

• みゅーのプロフィール画像

みゅーさんの口コミ

ありがとうございました! 相談させていただいていた痛みや絡みがサラサラになっていい感じです♪またの機会ありましたら、是非よろしくお願いします🙏✨

カット+内部補修スチームトリートメント🦋 ¥0

来店日:2026年2月21日

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨ カット気に入っていただけてとても嬉しいです! その後扱いづらいところなどございませんか? またぜひメンテナンスもお任せください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ももだのプロフィール画像

ももださんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 希望通りにしてくださり大満足です! 店内も可愛いですし、担当してくださったお姉さんも親身に相談に乗ってくださり感謝しております。 また宜しくお願いします!

カット+内部補修スチームトリートメント🦋 ¥0

来店日:2026年2月19日

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです🥺✨ またゆっくりお話ししながら可愛くさせてください✂️✨ 次回もお待ちしてます!

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーのアピールポイント

当日予約大歓迎です🐈‍⬛🎀 カットモデル大大募集してます!!ご相談頂けましたら縮毛矯正、カラーも大歓迎です!一人一人の髪質に合わせることは大前提!!最高に可愛い、かっこいいを求めていきます🤍!!

当日お待ちしております!!!!!!🧚🏻‍♀️

🐈‍⬛rizu🎀 縮毛矯正、艶カラーのプロフィール

恵比寿で美容師アシスタントをしているりずです🐰💗 縮毛矯正ぜひお任せ下さい!!さらさらにします!!

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
施術について
透明感のあるカラーぜひお任せ下さい⭐️ 縮毛矯正モデルも募集中です!!
趣味・好きなこと
サッカー観戦⚽️、YouTube見ること、映画鑑賞🍿

Lond printempsの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル 6階 (地図)
恵比寿駅3分
「日比谷線恵比寿駅」4番出口からも 徒歩10秒 と駅近! 「JR恵比寿駅」からは 徒歩3分 !
恵比寿駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 20:00-22:00 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 ♡メニューによって受付時間が変わる可能性がございます。 ♡現金のみでお願いします