WHITE EYE-ホワイトアイ-所属・WHITE EYE- YUNAのメニュー
現在予約を受け付けていません
WHITE EYE-ホワイトアイ-所属・WHITE EYE- YUNAのフォト
WHITE EYE-ホワイトアイ-所属・WHITE EYE- YUNAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

亜茉音さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施錠ありがとうございました。 とてもいい雰囲気で気さくに話をしてくれました! 仕上がりも満足で朝の準備がとても楽になりそうです。 またよろしくお願い致します!
来店日:2024年4月11日
ぽんさんの口コミ
とても丁寧な接客、施術でした🥺! 安心しておまかせできました🌸 店内も素敵で個室なのでまわり気にせずいられるところがよかったです✨
来店日:2024年11月19日
あっかねんさんの口コミ
難しい注文をしたのですが、一生懸命聞いてくれて本当に素敵な方でした! お話も楽しくてあっという間でした! 本当にありがとうございました♪ また、よろしくお願いします!
来店日:2024年11月18日
WHITE EYE-ホワイトアイ-所属・WHITE EYE- YUNAのアピールポイント
美眉スタイリング🌱ミニモ限定特別価格✨
⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨ WHITE EYEつくば店の ゆな です☺️ ミニモ限定特別価格でのご案内の為お直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。🥲 ------------------------------------ 美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは? ↓ お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです! 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります🥚✨ 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう💄 ⚠️脱毛後、少し赤みがでますが数時間で治ります。 メンズもご予約可能です🙆♂️
WHITE EYE-ホワイトアイ-所属・WHITE EYE- YUNAのプロフィール
はじめまして🤍 【WHITE EYE つくば店】のYUNAです! 丁寧でスピーディーな施術を心がけております🪿𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます! お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🫧
- メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- お客様にとってベストなデザインを、骨格や好みに合わせてご提案させていただきます ✊🏻 ̖́- 眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🧴🫧
- 食べること𓌉𓇋、旅行🌱、美容✨

![🎀美眉スタイリング[眉毛ワックス脱毛┊︎アイブロウ]🫧 *・](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/kCDYO3azsygCpwTe6MuurYfiLPbPZQFj/1/0cdc86ec040c7cec552e2bc44688aa41b1ad85db92f00c2ca653481565930b51.jpg)