本日は、ありがとうございました。
初めてのエクステで不安でしたが親切丁寧な施術対応に安心して受ける事ができました。
仕上がりも思った以上で大満足です。
またお願いしたいと存じます。
お忙しい中ありがとうございました!
本日はありがとうございました
とても綺麗に上がって可愛いまつ毛になりました
付けていただいた翌日、瞬きすると根本のほうがチクチクして違和感で少し痛みが…😅
ナチュラルに仕上がってとても気に入ってます✨
ありがとうございました😌
とても綺麗に上がりました(^ ^)
ありがとうございます😳
施術前にとても親切に説明していただきました。綺麗なカールのまつパをしていただき大満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうごばいました!
とても、綺麗な仕上がりで大満足です。
初めてのまつ毛パーマでしたが接客も良く優しく丁寧にしていただき本当に大満足です。ありがとうございました。
すごく好みのマツパで、嬉しいです⭐︎
またよろしくお願いします🙇
とても大満足です!ありがとうございました😊
まつ毛をすごく綺麗に上がってくださいました!
とても良い仕上がりでした。
丁寧な対応で安心して施術を受けさせてもらいました🤍0円でやってもらったのが申し訳ないくらいです、、
昨日はお世話になりありがとうございました。
終始お気遣いいただき施術中痛み等もなくまつ毛しっかりあげていただきうれしいです!カール長持ちするように大切にします。またご機会がございましたらよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
施術もスムーズで、とても良かったです。
丁寧にカウンセリングもしてくださり
仕上がりもすごく満足です!
チェックの時も話をしてくださり
また行きたいです!
無料でパリジェンヌを施術していただきました。丁寧にしていただきありがとうございました。とても満足しております。
とても可愛らしくてまた丁寧な方で好印象でした。全く痛みもなく、途中ウトウトしてました。仕上がりも最高です。
ここのお店は家から近いし車でこれるので気に入ってます。今後も通いたいお店です
丁寧な接客で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
とても気さくな方でマメに声かけしてくれて仕上がりも凄く満足です!また是非お願いします☆
マツパのデザインを選ぶことができました!
とても丁寧に施術していただき、声掛けも適宜していただいたので安心して施術を受けることができました!
声掛けからとても優しい方なのが感じられました☺️
まつ毛も綺麗に上がっておりとても満足です!
ありがとうございました✨!!