☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の掲載
☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール画像

Nero hair design ネロ ヘア デザイン ☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️

藤が丘駅6分 / はなみずき通駅15分 / 本郷駅20分

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のメニュー

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のフォト

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の動画

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️の口コミ

めーぷるさんの口コミ

丁寧な施術や担当者さんの細かい気遣いなど、雰囲気がすごく良くてリラックスした時間が過ごせました🌷
    シャンプーは本当に寝てしまうほど気持ち良かったのでまたお願いしたいと思います!
    カラーもイメージよりも可愛い秋らしい色味になって大満足でした!彼からも褒められて嬉しかったです!💪
    本当にありがとうございます!
    担当者さんがすっごく優しい雰囲気があってお話もしやすく楽しかったので、また来たいと心から思えました🕊✨

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール画像

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!勿体ないくらいの嬉しい口コミありがとうございます☺️
    更に素敵な印象になり凄くお似合いでした!カラーだけでなくシャンプーなども褒めていただけて光栄です🙇🏼‍♀️💞
    またやりたい色味などあれば是非お気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2022年10月26日
  • せさんの口コミ

綺麗に整えていただきました!
    大満足です!

• てとらさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗ってくれました!
    毛量や癖など踏まえていろんな提案してくれたことがすごく嬉しかったです◎
    顔周りもすごく可愛くしてもらえて大満足です!!!
    また機会があればお願いします🫰🏻✨

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のアピールポイント

🉐《💞breach ,cut model募集💞》秋冬ハイトーン楽しみませんか?🍂❄️ぱつっとしたカットお任せ下さい!他のお時間でお取りできる場合ありますお気軽にお問い合わせ下さい!2/5当日❌

ハイトーン、柔らかいベージュカラーが得意です🫧🫧🫧
暗染めなどがある場合気軽にご相談下さい🙋🏼‍♀️

🈳のお問い合わせもお気軽にお待ちしてます‼️

毛先カットは1~2cm整えるカットになります!
スタイルチェンジ❌

イメチェンして気分を明るくしませんか❓❓❓
可愛くなるお手伝いを是非させて下さい🦄💭💭💭

お悩み、カラーの相談などお気軽にご相談下さい❗️一人一人に合わせた髪色、巻き髪を提案し一人一人にあった丁寧な施術をさせていただきます🌻🌻🌻
丁寧にカウンセリングさせていただきますので是非一度お任せください🙆🏼‍♀️💞✨

仕上げまでこだわり全力で綺麗にさせていただきます💇🏼♻️♻️

ケアブリーチの取り扱いございます🌈🌈🌈🌈
 +1500

オージュア,ミルボントリートメントなど、2500円〜6600円でできますのでご希望の方メニューお渡ししますのでお申し付け下さい☺️🤍🤍

お気に入りしていただくとやりとりがスムーズに行えますので少しでも気になったらお気に入りしていただけると嬉しいです🙆🏼‍♀️

ブリーチロング料金頂いております M+1000 ML+2000 L+3000
2回目ご来店の方はホットペッパーかInstagramのdm でお待ちしております^^

現金、PayPay、クレジットカード⭕️

Instagram▶︎▶︎▶︎___azuuuu1218

☪️Azumi ボブ /ブリーチ☪️のプロフィール

こんにちは🌞
Nero hair design の竹内あづ美です❕
お客様にいい気持ちで帰っていただけるようにシャンプーから仕上げまで丁寧にやらせていただきます🦩💞💞
楽しい時間を過ごしていた抱けるような接客を心がけています🙆🏼‍♀️🌻🌻

ハイトーンカラー、ぱっつん前髪、ワンレングス、小顔カット、似合わせカット、カラー
ボブ
フェミニン、モード、ニュアンス
ブリーチカラーが得意です🙆🏼‍♀️❗️❗️ スタイリングも得意なのでやってみたいスタイルがあれば是非ご相談下さいね!
ダンス、音楽、スタバ

藤が丘駅
月 定休日
火 定休日

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero hair design付近の駅の美容室・美容院を探す