綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
長さやカールなど、そんなに詳しくない私でもきっちり相談できて、分かりやすかったです。
ただ、施術中に面接?面談?があり、顧客が聞いて良い内容なのかな?聞こえてしまっているぜ、とヒヤヒヤしちゃいました笑
どうしても耳を塞ぐ事は不可能なので、聞こえて良いものなら構わないのですが笑
終始とても丁寧な対応をしてくださり、気楽に過ごせました☺️マツエクもきれいに仕上げていただきまた利用したいです✨
ありがとうございました😌
この度はパリジェンヌと眉毛WAXをお忙しい中して下さりありがとうございました..!
店内に入った瞬間に笑顔が素敵でほわほわかわいいお姉さんがにこにこ対応して下さり、その方が担当して下さったSakura様で嬉しかったです( ;ᯅ; )♡
鏡で見たときに、いつも上がりにくい目頭側もしっかり当たっていて全部均等でとっても綺麗で、、、!
今まで沢山まつぱしてきましたが、こんなにまつ毛が綺麗に上がっていたのは初めてでおもわず停止して決まってありがとうございますbotと化してしましました😭笑
私が施術して頂く際にはまだ口コミがまだ無かったのですが、きっとほかのみなさんはとっても満足しすぎて忘れてしまったのかなと思いました🙂↕️!
この良さとお姉さんのぽかぽか接客を伝えたくて長文の口コミをしてしまいましたが、迷っている方がいたら相川駅からも近いので是非...!おすすめです!!!
仕事帰りに寄らせて頂きほとんどずっと寝てしまい迷惑おかけしたかと思いますが、最後までとっても優しく施術して下さりありがとうございました😢 ; ;
また是非お姉さんにお願い出来たらうれしいなと思っております、よろしくお願いいたします...!
10月より阪急下新庄駅前にRenewal open 【 nuluk 】です✨技術向上のためモデル様を募集してます👒⸒⸒ぜひ可愛くさせてください💖
minimo限定価格にてご案内させていただいてます♡ ̖́-
みなさんに喜んでいただけるよう全力で努めさせて頂きますのでよろしくお願いします♡ ̖́-
大阪府大阪市東淀川区下新庄4-9-22 2F (地図)
阪急下新庄駅の西出口を出て左にまがって歩いていただくと右手側に鈇田歯科さんが見えます👀その階段を上に上がって頂くとnulukに到着です🪄
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC