ALRE【アルレ】アルレ【RIO】 ALRE♡小山店

【RIO】 ALRE♡小山店のメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
- 1/7 (水)
【RIO】 ALRE♡小山店の口コミ

yukimiさんの口コミ
丁寧、かつ笑顔の接客が心地よかったです🤗 アシスタントとは思えない手際の良さでした\(^o^)/
来店日:2025年12月23日
スメルさんの口コミ
今回初めて利用しました。店内がとても清潔感もあって綺麗な印象を受けました。エクステを初めてしましたが何もわからない私にも丁寧に相談に乗っていただき満足です。ケアの方法や注意事項も色々教えていただいて初めての方にとてもピッタリなお店だなと思います。また通いたいと思いました。
来店日:2025年12月22日
たまさんの口コミ
初めてのマツエク😅心配でしたが、丁寧に説明してくださり満足な仕上がりでした。ありがとうございました😊 気持ち良すぎて寝てしまいました また、よろしくお願いします🤗
来店日:2025年11月14日
【RIO】 ALRE♡小山店さんからの返信
たま様 先日は【ALRE】にご来店いただきありがとうございました! その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 初めてのマツエク担当できてとても嬉しく思います! お仕上がりもとてもぱっちりして可愛かったです♥ 3、4週を目安に来ていただくと綺麗な状態が保てるのでおすすめです。 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月12日
【RIO】 ALRE♡小山店のアピールポイント
本日空きあり🈳練習モデル🌈 マツエクモデル募集中🌟InstagramとThreadsもチェック🎀すぐ予約からご予約ください 💁♀️
現在は『セーブル/フラット/バインド/Wフラット』のモデル募集中 🩵追加メニュー(アイシャンプー、ティント)もできますので、メッセージにてご相談ください💁♀️ すぐ予約からご予約ください📩💞 また、別のサイトでも募集しているのでお時間が重なった場合、お時間調整などで変更をお願いすることもございます💦ご了承ください🙇♀️🙇♀️ 練習モデルの場合、時間や仕上がりは確約ではございません。 あくまで目安です。その旨を本文に記載していますので、確実な技術をお求めの場合は通常料金でホットペッパーからご予約お願いします😊
【RIO】 ALRE♡小山店のプロフィール
はじめまして🌷明るく親しみやすい性格のRioです☺️✨ ただいまアイリストとして経験を積んでいる最中です🌼 丁寧な施術を心がけていますので、よろしくお願いします🫧💕