ALRE【アルレ】アルレ【MIKU】 ALRE♡小山店
小田林駅26分

【MIKU】 ALRE♡小山店のメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/18 (土)
【MIKU】 ALRE♡小山店のフォト
【MIKU】 ALRE♡小山店の口コミ

ktnさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました⋆。˚ 満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年7月17日
おもちさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました!!✨ 仕上がりも大満足です! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年7月16日
カウンセリングも丁寧で、綺麗にまつ毛を上げていただきました! また関東にいる際はぜひお願いしたいです! ありがとうございます^^
来店日:2023年7月13日
【MIKU】 ALRE♡小山店のアピールポイント
本日空きあり🈳練習モデル🌈 マツエクモデル募集中🌟InstagramとThreadsもチェック🎀すぐ予約からご予約ください 💁♀️
現在は『マツパ/アイブロウ/セーブル/フラット/バインド/Wフラット』のモデル募集中 🩵追加メニュー(アイシャンプー、ティント)もできますので、メッセージにてご相談ください💁♀️ すぐ予約からご予約ください📩💞 また、別のサイトでも募集しているのでお時間が重なった場合、お時間調整などで変更をお願いすることもございます💦ご了承ください🙇♀️🙇♀️ 練習モデルの場合、時間や仕上がりは確約ではございません。 あくまで目安です。その旨を本文に記載していますので、確実な技術をお求めの場合は通常料金でホットペッパーからご予約お願いします😊
【MIKU】 ALRE♡小山店のプロフィール
まつ毛パーマ&アイブロウ専門店出身の目元デザインのスペシャリストです🌿✨ハキハキとした明るい接客で、理想のスタイルを一緒に形にします🕊️エクステは現在勉強中ですが、一本一本心を込めて施術いたします🫧💖
- 美容師免許