Nao 🧸の掲載

Nao 🧸のメニュー

Nao 🧸の口コミ

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

髪色もワンカラーでは難しい色だったのですが、最大限に近づけるように明るい色でやってくださりました😭💕 しみていないかの確認も、何回もしてくださり、本当に素敵な方だなと思いました😊 お話しもとても楽しかったです♪ お迎えやお見送りまでしてくださって本当にご親切にありがとうございます ~💕 また、ぜひ宜しくお願い致します ~🎀✨

11/27(木)10:00限定🧸カットカラートリートメント‎‎詳細必読の上予約リクエストより連絡お待ちしてます💫 ¥0

来店日:2025年11月27日

Nao 🧸さんからの返信

myu様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊 お迎えからお見送りまでのことも言ってくださって、本当に嬉しいです…! またぜひぜひお任せいただけたら幸いです🎀✨ お会いできるのを楽しみにしております⟡.·

返信日:2025年11月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつも美容室は緊張してしまうのですが、すごく話しやすい方でとても楽しくお話できました。髪色もきれいにしていただき、ありがとうございました☺️

10/31(金)13:00限定🧸カットカラートリートメント‎‎詳細必読の上予約リクエストより連絡お待ちしてます💫 ¥0

来店日:2025年10月31日

Nao 🧸さんからの返信

りん様 先日はご来店ありがとうございました✨ たくさんお話できてとっても楽しかったです! 髪色も気に入っていただけて嬉しいです🍫💜 またお会いできるのを楽しみにしてます♬⸝⸝꙳

返信日:2025年11月1日
  • つーのプロフィール画像

つーさんの口コミ

1週間経ち、明る過ぎず暗過ぎない理想の髪色になりました。 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

10/17(金)13:00限定🧸カットカラートリートメント‎‎詳細必読の上予約リクエストより連絡お待ちしてます💫 ¥0

来店日:2025年10月17日

Nao 🧸さんからの返信

つー様 先日はご来店ありがとうございました💫 理想の髪色に仕上がって嬉しいです! また色味が抜けてきた頃にぜひお任せください🫶🏻💇🏻‍♀️

返信日:2025年10月30日

Nao 🧸のアピールポイント

ご覧いただきありがとうございます🧸♡モデルさん募集中です格安でご案内していますᕷ*.°

✩┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✩ お気に入り登録をしていただけると御案内がスムーズです⸝꙳.⋆ ˚*.✩┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✩.*˚ 池袋駅から徒歩3分のサロンでアシスタントしています お話すること楽しいこと大好きです💬🎀 全てモデル様限定価格です トリートメントも半額以下でご案内しております🪄︎︎➰⋆꙳ スタイリストが傍におります安心してお任せ下さい🍀*゜ ご予約お待ちしておりますよろしくお願いします!

Nao 🧸のプロフィール

はじめまして!新宿で美容師をしています! 4月からアシスタント頑張ってます!

資格・役職
美容師免許

little池袋の詳細情報

• little池袋の内観・外観1
  • little池袋の内観・外観2
  • little池袋の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-14-12 第二S Sビル6F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅7分
池袋駅