モードケイズ海老名モードケイズエビナNarumi /モデル様募集中✨

Narumi /モデル様募集中✨のメニュー
- 1/14 (水)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
Narumi /モデル様募集中✨のフォト
Narumi /モデル様募集中✨の口コミ

久恵さんの口コミ
カウセリングを丁寧にしていただき、希望どうりの髪型にしてもらえました。とても満足です。 シャンプーやマッサージも気持ち良く、とても良い時間が過ごせました。ありがとうございます。 またよろしくお願いしたいと思いました。
来店日:2026年1月10日
Narumi /モデル様募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しく思います。 技術面はまだまだですが、大切な髪を任せてくださり ありがとうございました! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月11日
かすみんのおかんさんの口コミ
最初から最後まで丁寧な施術になりたいイメージに仕上げて下さり感激です。カラーも明るいツヤがあり、大変満足しています!本当にありがとうございます。
来店日:2026年1月8日
Narumi /モデル様募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大切な髪の毛を私に任せてくださりありがとうございます! 初めてするお色味、レイヤースタイルはとてもお似合いでした! また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月9日
ちぇっそさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 また接客などもとても好感が持てました。 ありがとうございました(^^)
来店日:2026年1月8日
Narumi /モデル様募集中✨さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当日はお待たせしてしまった上に、こちらの確認不足で お時間長引いてしまって大変申し訳ございませんでした。 たくさんお話できて楽しい時間でした! また機会がございましたらご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年1月9日
Narumi /モデル様募集中✨のアピールポイント
【海老名駅から徒歩1分!!】期間限定でカットカラーモデル様募集中!小田急、相鉄、相模線から徒歩5分以内🚶♂️雨の日でも傘をささずにご来店いただけます🩷
この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます🙇♀️ ご予約の際はいいね♡を押してくださるとスムーズにご案できるので良かったらお願いします😊 ⚠️女性の方限定となっております。 男性の方のご予約は受け付けておりません。 当店にご来店されたことない方でお願い致します。 ご了承ください。 🕘カラーモデルのため営業が終了してからの施術に なりますのでお時間に余裕がある方でお願い致します ・水、日、祝日は19:30~ ・火、木、金、土は20:00~ お時間は前後する場合がございます。 なお、10分以上の遅れの場合は無断キャンセルとさせていただきます。 遅れる場合はご連絡お願いいたします。 -必ず確認してください- 髪の毛のダメージ・頭皮のトラブル等の施術ミスによる保障は一切お受けできませんのでご了承ください。 その為毛髪診断させて頂き施術が可能ではないとこちらが判断した場合中止させて頂く場合もございますのでご理解の程宜しくお願い致します。 上記内容以外のクレーム、お直しに関しましても 対応致しかねます。 あくまでもデビューまえの技術向上の為のモデル募集ですのでいかなる場合でも上記内容を理解の上ご応募くださいませ。 ご応募頂いたその時点で同意したとみなさせていただきます。 よろしくお願い致します。 また施術中はスタイリストが見ている状態でさせて頂くのでご安心ください。
Narumi /モデル様募集中✨のプロフィール
こんにちは😊 海老名で美容師をしております💇🏻♀️🕺 期間限定でカットカラーモデル様募集中です💓
- 注意事項を全てお読みいただいた上でご予約お願い致します❗️
- 美容師免許