ヴィヴィアンロッソ 山岡の掲載

ヴィヴィアンロッソ 山岡のフォト

ヴィヴィアンロッソ 山岡の動画

ヴィヴィアンロッソ 山岡の口コミ

4.0

最初から最後までとても丁寧に説明いただき
    ミニモで行くと、だいたいどこのサロンもミニモから来た感を出されますが、
    こちらは、本当に不快に感じる事なく
    終始、気分が良かったです。
    また是非よろしくお願いします。

ヴィヴィアンロッソ 山岡さんからの返信

ふじぽんさん
    ご来店ありがとうございました(^^)ご満足いただけて嬉しいです!こんなに嬉しいコメントいただけて、また頑張ろうと思えます!またぜひ担当させて頂けたらとっても嬉しいです!お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月28日

初めてご利用させて頂きました!
    とても雰囲気もよくリラックスでき
    初めの説明も分かりやすかったです!
    時間も1時間あっという間で
    力の加減もよく気持ちよかったです✨
    又お願いしたいと思いました✨

• あきさんの口コミ

本日はお世話になりました。

ヘッドスパ初めてしました!
    寝落ちするもんだと思ってたのですが、ハードル上げすぎてました。子供と寝ているので元々寝不足気味ではあったのですが、全然寝落ちできなかったです…
    途中、首を90度横に向けて施術する時は気持ちいいどころか逆にしんどかったです。
    仰向けで寝ている時に両腕の付け根を押された際も、掛けていたタオルも同時に押さえつけてたので、それなりに首が締まってました。これに関しては、少し余裕を持って掛けていただけたら防げると思います。

私が無知なせいですが、ヘッドスパは首から上だけの施術だと思ってたので、マッサージの格好では行ってなかったから、肩〜肩甲骨の方も施術するなら最初のメッセージで服装について教えていただけていれば良かったと思います。(着替えがあれば別ですが)

来店時お忙しそうで、15分程度ではありますが待たされました。あまり予約時間の意味は無いのかな。

ヴィヴィアンロッソ 山岡さんからの返信

あきさん
    ご来店ありがとうございました。
    施術に関してのご意見ありがとうございます。
    以後施術時にご不快がないように改善させていただきます🙇‍♀️

返信日:2024年8月3日

ヴィヴィアンロッソ 山岡のアピールポイント

カーボキシーパック(美白・毛穴・むくみ)/ポレーション(リフトアップ・保湿)/光脱毛/リラクゼーションメニュー多数オイルリンパマッサージ/全身指圧/足裏/着替え無しメニューあり/ドライヘッドスパなど

⭐️しっかりとヒアリングとカウンセリングで、お悩みやご希望に合わせたメニューと施術をさせていただきます。
⭐️ゆっくり過ごせる【完全個室】と、お話大好きネイルもやりたいなど、ながらビューティご希望の【広いお部屋】と男性の方でも安心してご来店頂ける【シャンプールーム】での施術とお客様のパーソナルにお答えできます。

🌿‬初めての方も大歓迎( ¨̮ )
お気軽にご予約お待ちしてます!
🌿‬男性の方は指圧、フェイシャル、脱毛のみ承っております
🌿‬当日ご予約は30分前まで承っております
🌿‬平日10:00~17:00/
土曜日9:00~12:00/日曜日9:00~18:00
隔週日曜日/休日
🌿‬施術時間30分~可能で、少しの空いた時間に、、

🌱営業中のお返事が遅くなる場合がございます、
恐れ入りますが、お急ぎの場合は電話もしくはWebでのご予約も承っておりますのでご利用ください。

ヴィヴィアンロッソ 山岡のプロフィール

2人の子供を育てるワークマザーです。自分にかけられる時間は少ないけど、美容が大好きです!
皆さん毎日ご苦労様です😊お会い出来る、みなさんが
今日、明日が笑顔になるような施術を心がけてます🍀*゜

首・肩、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、エイジングケア、ワキ脱毛
ヒアリング/カウンセリングをしっかりさせていただきます😊ご納得頂いた状態で変わる楽しみを感じながらの施術を受けて頂き、Afterの状態を一緒に確認させていただきます★お家でのケア方法もサポート😊お気軽にご相談ください
エステティシャン

月 定休日

PayPay

高知市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

高知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

VivieanRosso付近の駅のエステ・リラクサロンを探す