40%以上オフ!ミニモSALE
島田  真澄の掲載
島田  真澄のプロフィール画像

Eyelash & Eyebrow HANIHEI アイラッシュ アンド アイブロウ ハニヘイ 島田 真澄

元住吉駅15分 / 武蔵中原駅15分 / 武蔵小杉駅15分

島田 真澄のメニュー

島田 真澄のフォト

島田 真澄の口コミ

• aynさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、不明点は丁寧に教えてくださりました!
    施術後ヘッドマッサージをしてくださったり、お茶をいただいたりと他のサロンでは感じられなかった配慮もあったのでとて嬉しかったです!

島田 真澄のアピールポイント

✨誰よりも美しいまつげに✨特許技術エアリーボリュームラッシュライセンス取得サロン✨お客様それぞれの目の形やまつ毛に合わせたデザインをご提案❣🎀HANIHEI/ハニヘイ🎀

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます💗

『Eyelash salon HANIHEI【ハニヘイ】』
アイラッシュデザイナーの島田真澄と申します( ๑ ơωơ )*.¸¸♪

HANIHEI(ハニヘイ)は、武蔵小杉にて11年目を迎えたマツエク専門店です。

美容師免許を保持した、ベテランのアイリストが1名で運営しているプライベートサロンで、毎回担当も変わらず、高い技術を安定してご提供させて頂くことが可能なため、ほとんどのお客様がリピーターに。長く通って頂きやすい料金設定なのも魅力です。

リピーターのお客様のご予約が多く、ご新規様をご案内できる枠があまり多くないのですが、皆様に本当に美しいまつげエクステをご体感いただきたく、2020年1月よりminimoの掲載をスタートさせていただきました。

人気&持ちの良さNo.1の【エアリーボリュームラッシュ】のコースは、作られた束を装着するのではなく、豊富なカール・長さ・太さの中からお一人お一人のまつげの状態やデザインのご希望に合わせて束を作っていくオーダーメイドラッシュ。自まつげへの負担が少なく、ナチュラルなデザインからボリュームのあるデザインまで、自在に調整が可能です。
Jカール・Cカール・CCカール・Dカール、0.03mm・0.05mm・0.06mm・0.07mmの豊富な種類とデザインからお選びいただけます。

🔶保有資格🔶
美容師・管理美容師
エデュケーター

アメリカロサンジェルス国際まつ毛コンペディション
ドラマティック4D以上ボリューム マスター部門優勝

国際まつ毛エクステコンペティション審査員

お客様が安心して施術を受けられるよう
技術・接客、こだわりを持ってご提供しております✨

✅こんなデザインにしてみたい!
✅アイメイクが楽になるといいなぁ

どんなご相談でもしっかりお伺いします💪

まずはぜひご予約&ご来店ください💜

心よりお待ちしております❣( ꇐᴗꇐ )

島田 真澄のプロフィール

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

アメリカロサンジェルス国際まつ毛コンペディション
ドラマティック4D以上ボリューム マスター部門優勝

国際まつ毛エクステコンペティション審査員

お一人お一人の目元を理想のものに✨

施術後、鏡を見た瞬間に『感動を与えられるまつげエクステ』を心がけています。

カンセリングでなりたいイメージやお顔の特徴に合わせて、魅力を最大に引き出すデザインをご提案いたします。
ご自宅に帰られてからのお手入れやケアの説明も行なっております。

まつげが短い・少ない・細いなどのお悩みにも細かく対応しておりますので、まつげエクステが初めての方でもお気軽にご相談下さいね❣

✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚

Eyelash & Eyebrow HANIHEI アイラッシュ アンド アイブロウ ハニヘイの詳細情報

Eyelash & Eyebrow HANIHEI アイラッシュ アンド アイブロウ ハニヘイの内観・外観1

Eyelash & Eyebrow HANIHEI アイラッシュ アンド アイブロウ ハニヘイの内観・外観2

神奈川県川崎市中原区井田三舞町4−11 (地図

元住吉駅15分 / 武蔵中原駅15分 / 武蔵小杉駅15分

◆武蔵小杉駅から 法政通りorサライ通り商店街を抜けて直進、法政グランド近くの薬局「クリエイト川崎下小田中店」の斜め向かいです。 ◆元住吉駅から ブレーメン通りを直進、右手に「河内屋酒店」左手に「プラウド元住吉アベニュー」がある十字路を右折、2つ目の信号を渡った先の薬局「クリエイト川崎下小田中店」の斜め向かいです。 ◆無料駐輪場(自転車・バイク)完備 ◆サロン隣にコインパーキング有

元住吉駅
【定休日】不定休 / 時間外もご相談に応じます。お問い合わせ下さいませ。

PayPay / LINE Pay

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash & Eyebrow HANIHEI アイラッシュ アンド アイブロウ ハニヘイ付近の駅のマツエクサロンを探す