Mizuさんからのqiie/長友 インナーカラーの口コミ

• Mizuさんの口コミ

ハイライトをお願いしたのですが、表面にするとのとこだったのですが、内側にしかハイライトがなく、また、右側の上の方だけ途中からパキっと色が不自然に色が抜けていてとても残念です。
    真っ黒の髪にハイライトを入れたかったのですが、ハイライトが極細過ぎて、また内側にしか入っていないため、
    後ろから見るとただの茶髪に見えるようになってしまい、イメージとは全く違うものだったため残念でした。
    ですが、犬も可愛く、お店の雰囲気も好きでした。

qiie/長友 インナーカラーのプロフィール画像

qiie/長友 インナーカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    この度、納得いく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

説明としましては今回の施術はまずMizuki様の時間指定があり限られた時間の中で施術させていただきました。

また、初めに説明した通りMizuki様のご予算内でできる限りの施術をしています。

そして黒染め履歴があるのでカウンセリングの時点で希望の明るさまでは抜けない事、希望の明るさにするには一度黒染めを落としてからのハイライトになるのでMizuki様の時間指定には間に合わない事を説明しております。

以上の点をご理解いただきたく思います。

お店の雰囲気や犬の事を気に入っていただけたにも関わらず満足させる事が出来ずに申し訳ございません。

今後は今まで以上にカウンセリングをしっかりしていきます。

もし、また機会があれば是非よろしくお願いします。

返信日:2021年7月10日

qiie/長友 インナーカラーの口コミ

4.3

qiie付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す