ブリーチ/パーマ メンズパーマの掲載

赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

ブリーチ/パーマ メンズパーマの口コミ

4.3

• かなさんの口コミ

一定時期だけ暗髪にする必要があることを伝えたところ、自然な程度の暗髪にしていただいて、、とても気に入りました!!
    また、カットも癖毛が気にならないように切っていただいて良かったです!!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

残りの学生生活を出来るだけ明るめで過ごせるように抜ける選定で暗くさせてもらいましたがその後はいかがだったでしょうか?

また、ショートの方で癖毛の場合は1〜2ヶ月ほどでゴワつき出してしまうのでまた定期的にメンテナンスしてあげてください(*^^*)

ですが、減らしすぎなどは良くないので気をつけてくださいね(^^)!

また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2020年2月21日
  • ひさんの口コミ

本当に完璧です❤︎
    子供も居心地が良かったみたいで、楽しかったです(*´∀`*)

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はさりげなく見えるハイライトしたが満足いただけてよかったです★
    ハイライトにもいろんな種類があるのでまた何かあればご相談ください!

土日、平日問わずお子様と一緒で大丈夫ですのでお気軽にお越しください(^_^*)

返信日:2019年11月14日
  • 萌さんの口コミ

2度目の来店でした。

今回は、前髪の縮毛矯正も一緒にお願いしましたが
    クセが気になる部分をかけてもらい、こうなりたくないというイメージも聞いてくれるので満足のいく形になりました。前髪カットを丁寧にしてくれるので今回も前髪大満足です!
    カラーも明るすぎず暗すぎず、イイ感じになりました。
    またよろしくお願いします。
    ありがとうございました♪̊̈

• 萌さんの口コミ

カラーとカットありがとうございました。
    お店の場所もマメにご連絡してくださったので迷わず行けました。
    カラーも相談して何度も場所に合わせてカラー剤を塗り分けて丁寧にしてくださいました。
    カットも長さを変えずに扱いやすいようカットしてもらいました。前髪カットはなかなか満足できないことがあるんですが、可愛くカットしてもらえて大満足です。
    またお世話になりたいなと思いました。

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました(^^)!

店舗によってはお店の場所がわかりにくいので無事に辿り着いてよかったです!!笑

今回はブリーチをされている状態ですので土台を生かしてカラーさせていただきました!
    せっかくブリーチをされてるので根元が伸びきるまではその良さを楽しまれてくださいね(*^^*)

また機会があれば是非よろしくお願いします★

返信日:2019年8月8日

しっかりと時間をかけてカウンセリングをしていただきました。
    写真を見ただけでなりたい髪色にするためにオススメのカラーをしていただき、その色合いも写真通りで仕上がりに満足してます。

• しほさんの口コミ

何色に染めるかとか決めずに
    おおまかな髪をどこまで切るとかしか
    決めていなかったので、たくさん相談したんですが、
    全て丁寧に一緒に考えてくれて、
    いい感じに仕上げてくれてとても大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

• かなこさんの口コミ

もともと髪に赤みがあったので、それを消して頂きたくアッシュ系でお願いしました!
    施術後も、一部分に赤みが残ってしまったので、時間を要することを説明して頂いた上で、満足した仕上がりになるようにと、再び色を入れてくださりました…!
    カウンセリングも丁寧にして頂いたおかげで、仕上がりもとっても素敵で嬉しかったです!
    古野さんはとても優しかったし、お話も超楽しかったです(笑)
    また伺います!有難うございました!(^_^)❤︎

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

かなこ様 ご来店ありがとうございました!

1度の施術で根本付近の赤みが取れず時間をかけてしまい申し訳ございませんでした( i _ i )
    ただ最後満足していただき嬉しく思います(*^。^*)

私もかなこ様のおかげで初対面とは思えないくらい話しやすく楽しく過ごせました!笑

是非また機会があればよろしくお願いします★

返信日:2019年2月26日
  • ゆりかさんの口コミ

今回も満足いくカット、カラーでした!
    こちらの希望も聞いてくれつつ、伸ばした時をイメージしてカットしてくれるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

• marbleさんの口コミ

カットカラーはイメージ通りにしていただき満足です(^^)
    イルミナカラーはやっぱりいい感じです!
    アレンジ方法やケアの仕方まで丁寧にありがとうございます!
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    体調の方早く良くなると良いですね。お大事になさってください(>_<)

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)

返信が遅くなり申し訳ございません。
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ご自宅で出来るケアとしてドライヤーの仕方が最重要になるので是非やってみて下さいね!

体調のご心配までありがとうございます( i _ i )笑
    今年は健康管理もしっかりして仕事に励みます!笑
    MARVEL様も体調にお気をつけくださいね(^^)

また機会があれば何時でもお待ちしておりますね★

返信日:2019年1月5日
  • RIKACOさんの口コミ

カラーの説明を丁寧にしていただいて分かりやすかったです!
    最後は綺麗に巻いてもらって、ありがとうございました!

• ちかちかさんの口コミ

髪の広がりが気になってチューニングをしていただきました。終わった後は綺麗に髪の広がりが抑えられ、乾かし方も教えてもらいました^ - ^
    教えていただいたとおりに実践してみます!
    仕上げもコテで巻いて頂き満足です😊

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店有難うございました^^
    嬉しい口コミまで有難うございます!

根元の膨らみを抑えるのは頭を小さく見せシルエットを綺麗にしてくれるのでとてもオススメしているメニューですので気に入っていただけてよかったです^^

ドライヤーの使い方でも抑えることが出来るので日頃のお手入れ次第でだいぶ変わると思いますので是非続けてみてください☺︎

カラーをする際にでもセットですることも可能ですのでまた機会があればいつでもお気軽にご連絡ください★

返信日:2018年11月14日
  • えりぺさんの口コミ

いろんな人に可愛いって言ってもらえました!
    とても満足です。

なにより古野さんの笑顔がすごく可愛かったので、
    いやされました〜!笑
    ありがとうございました✨

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました★

周りの方からの評判も良いみたいで大変嬉しく思います^^
    恥ずかしいですがこんな笑顔でも癒されたならよかったです!笑

また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎

返信日:2018年11月4日
  • 香織さんの口コミ

ミニモの利用、フリーランスの方の施術ともに初めてで少し不安でしたが、事前のご連絡もまめにくださり、当日の説明もすごく分かりやすく安心しました。
    髪のことをよく考えてくださって、久しぶりの髪色にしてみたのもすごく気に入っています^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします(^^)

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます★

髪色を気に入っていただき嬉しく思います!
    ヘアカラーで印象はすごく変わり気分転換にもなるので色んなカラーをしてみてください☺︎
    あとは毛量が多かったのである程度は減らしてますが減らすのは次までにしてあげてくださいね^^
    パサつきや広がりに繋がるので>_<

また機会があれば是非よろしくお願いします^^!

返信日:2018年11月4日
  • ゆりかさんの口コミ

毎回カラーもカットも理想通りに仕上げて頂きます!
    今後どんな髪型にしたいかまで考えてカットして頂けるので、安心してお任せできます!

先日はご来店ありがとうございました。
    またご来店していただけて嬉しく思います^^!
    今回は夏も終わり涼しくなるので秋っぽいカラーとしてくすんだブラウンを提案させていただきました!
    秋っぽいカラーとなると定番はピンク系などの暖色カラーになりがちですがブラウン系だとメイクや副葬も幅広く合わせれるのでお洒落にはもってこいのカラーだと思います☺︎
    今後伸ばしていけるように頑張りましょう!!笑

返信日:2018年9月26日
  • janaさんの口コミ

2回目の施術です!いつもパーフェクトな施術とわかりやすい説明で今回も仕上がりも大満足です!優柔不断でいつもギリギリまで悩んでしまいますが、嫌な顔せず対応してくれます。ありがとうございました!他店で無理と言われたことも「出来ますよ!」って自信持って行ってくれるので安心して任せることができます。いつも会話も面白いです。笑 またお願いします!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めのカウンセリングが1番重要ですのでなんでも伝えてもらえる方がやりやすいので気にしないでください!
    今回店販の件でご迷惑おかけして申し訳ありませんでした>_<
    次回は更に満足してもらえるようにしていきます!!

返信日:2018年9月10日
  • ゆりかさんの口コミ

ミニモでの対応がすごく丁寧でした!
    どういう風になりたいのか、細かくヒアリングしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく丁寧で、想像以上に満足できました★

先日はご来店ありがとうございました。

ショートスタイルはぱっと見は全て同じように見えますが襟足の生え方、耳周りの見せ方、ボリュームポイント、耳にかけやすいか等々細かい所まで見るようにしています^^

ぱっと見は対して変わらないかもしれませんが数ヶ月後の持続性が違うので飽きるまで今の長さを楽しんでくださいね!笑

返信日:2018年7月9日
  • ありぱかさんの口コミ

すごく丁寧に髪の相談にのってくれて、仕上がりも大満足です!また行こうって思えました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

今回は御来店された段階で過去にブリーチをされていて今回のブリーチでより綺麗に色素を抜くことが出来ました。
    ハイトーンカラーで大事なのは入れる色の配合も大事ですが1番はブリーチテクニックです。
    ただ色を抜くだけでもいろんなやり方やブリーチの調合がありサロンによって様々です。

これからまたいろんなカラーをされてヘアカラーを楽しんでくださいね^^

返信日:2018年5月9日
  • りあさんの口コミ

初めてで何も分からなかったわたしに丁寧に髪を染めるステップ等をメッセージで教えてくれ、当日も詳しくメカニズムなどについて解説してくださったのがとても分かりやすくてありがたかったです。
    お話もとても面白くて長い時間でしたがキツくなくあっという間でした。次来るのも楽しみです!ありがとうございました!

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

本日は御来店ありがとうございます^^

初めてのヘアカラーで更にブリーチを2回したので不安な部分もあったと思いますが満足していただけてよかったです★

抜けても出来るだけ黄色味が出ないようにカラーしています。
    ただ多少の黄色味は出てくるのでその際はムラサキシャンプーを使ってみてください^^

アイロンの巻き方も初めは難しいですが慣れるまで頑張っていきましょう!笑
    今日の仕上げ以外の巻き方も沢山あるので慣れてきたら他のやり方を伝えますね^^

初めてのヘアカラーで色落ちなども経験して楽しまれてください★

返信日:2018年4月11日
  • 菜々乃さんの口コミ

前回、別の美容師さんに暗めのカラーでと伝えたら真っ黒にされて嫌な思いをしたという事を念入りに伝えましたが、真っ黒にされて正直残念な気持ちになりました。本当はこんな事は言いたくありませんが、お金払ってこの髪色は辛いです。染め上がりの時に真っ黒ではないと言われましたが、今日周りの人からは黒染めした?と言われたほどでした。今はシャンプーを何度も何度もして色が落ちるように頑張っています。申し訳ないですが、もうお願いする事はないかと思います。ただ、ミニモでのやりとりは丁寧で安心しました。

ブリーチ/パーマ メンズパーマさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます。

この度、満足いく仕上がりに出来ずに誠に申し訳ございません。

今回は髪の状態が1年半以内でブリーチを3回している状態でした。
    ご要望が「いつも1〜2週間で色が抜けてしまう。かと言って濃ゆ目でとお願いすると黒くなってしまう。でも1ヶ月は持ちたい」というお悩みでした。

先日ご説明させていただいた内容を繰り返して申し訳ないですがブリーチを複数回繰り返してる以上は明るめのカラーだと1〜2週間で落ちてしまうこと。

アッシュ系やグレー系、マット系で色持ちするように染めると必ず初めは黒っぽく見えること。

色持ちを良くするためには少しブラウンを混ぜ、更に黄色味が出にくいようにラベンダーを混ぜた方が良いこと。

今回ご希望だった色味が光の当たり方で明るく見えていること。(先日、雑誌で見せていただいたページのカラーです)

と、いう点をお伝えさせていただきました。

そして今回はブリーチ毛でも1ヶ月持つように、且つ出来るだけ黒には見えないようにアッシュ系+グレー系にラベンダーを少し混ぜて調合しています。

出来るだけ持ちがいいようにカラーしてしまい黒っぽく見せてしまう結果になり申し訳ございません。

私のヒヤリングと技術不足です。
    もう少しいい技術の提供や良い提案が出来たのではないか
    と反省しこれからのお客様に還元できるよう精進していきます。

もしまた気が向きましたら是非一度御予約ください!

返信日:2018年4月6日
  • kさんの口コミ

カラーとカット、トリートメントをお願いしましたがどれも満足でした(*^^*)

カラーの説明がとても丁寧で仕上がりも自分のイメージ通りにして頂きました!

施術中の会話もとても楽しく、つい話し過ぎてしまいました(笑)
    また伺いたいと思います(^^)

先日はご来店ありがとうございました。

今の髪の状態を活かして透明感のあるグレージュにしています。

カウンセリングは私が最も大事にしている部分でもありますので満足していただきよかったです^^

どうしたいのか、どう見えたいのか、
    その為にはどうしないといけないのか、という事を曖昧な返答をせず伝える事を大事にしています。

様々なお客様がいて皆さん受け取り方が違います。
    なので出来るだけ伝わりやすいようにしご希望のイメージに似せていく提案を意識しています!

また機会があればいつでもご連絡ください^^

返信日:2018年4月7日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

qiie付近の駅の美容室・美容院を探す