4.5
自分の我儘に沢山付き合わせてしまってすみませんでした💦💦
でもめちゃめちゃ優しくて対応の良い方でワンコちゃんも可愛かったです。
迷惑じゃなかったらまた別の色を入れる時にお願いしたいです🙇♂️❗️
本当にありがとうございました🙇♂️💦💦💦
店員さんみなさんとても優しくて感じが良くて雰囲気がよくまたおもちちゃんがかわいすぎて癒されました、、素敵な時間と空間をありがとうございました♡ また通いたいと思えるくらい素敵な美容室だったしカラーも要望通りしていただいて満足しています!次カットで来たいくらいです☺️ ありがとうございました✨
30代前半
急なメニュー変更にも関わらず丁寧に色味を一緒に決めてくれて納得のいく仕上がりになりました!
めっちゃ満足です!!!
誰にもイメチェンすること言ってなくて周りに見せたらめっちゃ好評だったのでカラーもして良かったです!!!
担当してくれた方のおかげでしてみたい色や髪型が増えたので相談も含めてまた伺います!
ありがとうございました!!!
【天神・大名】一度スナップフォトをご覧ください😊当日予約◎3席のみの少人数サロン🌿インナーカラーやハイライトなどのブリーチカラーから透明感あるカラーやメンズパーマなど何でもお任せください✨パーマ
ご予約されたメニューからいつでも追加メニューへの変更可能です!
当日急にブリーチなどのロングメニューをしたくなった際に時間枠的に出来ないなどがないようにしています!
その際の金額の関しましては髪の毛の状態やご希望のスタイル、色味などによるのでご来店されてから確実な金額をお伝えいたします。
メニュー変更の際はまずはメニューを一通り見ていただくと全て載っていますのでご確認ください!
あとはご希望の予算で出来る範囲内での提案もさせていただいていますので一度ご相談ください😊
【例】
インナーカラーorナチュラルハイライトに変更の場合
カットなし→10000円
カットあり→12000円
3席のみのプライベートサロンですのでゆっくりくつろいでいただけるようなお店だと思います☘
カットやカラー、パーマはもちろんですが一番の拘りはカウンセリングだと思っています◎
お客様の要望や言葉で表しにくい部分をしっかり汲み取る為にヒアリングしイメージの共有を心掛けています。
【カラー】
派手髪〜外国人風〜ナチュラルと幅広く対応できるようにイルミナカラーなどを含め10種類以上のメーカーの薬剤をご準備しています。
同じアッシュでもメーカー毎に違いがあります。
是非自分だけの色味を作りましょう🌿
おすすめのメニューは柔らかさを出す ハイライト や
透明感の出る イルミナカラー などが人気です✨
【パーマ】
根本からのスパイラルパーマや緩めのニュアンスパーマ、
色気のあるメンズパーマなどどんなパーマスタイルもお任せ下さい!
気になる方はフォトスタイルをご覧ください🔥
ブリーチ/イルミナカラー/ダブルカラー/ショート/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/メンズ/メンズカット/メンテナンスカット/メンズパーマ/カルマパーマ/ダウンパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ツイストパーマ/波巻きパーマ/ルーツカラー/メンズカット/男性
バランスをみて似合うスタイル、個性を活かすスタイルを一緒に考えていきましょう○
#ケアブリーチ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイライト#ダブルカラー#メンズカット#メンズパーマ#イルミナカラー#ショート#メンテナンスカット#暗染#ブルーブラック#黒染め#ハイトーン#フルカラー#ダウンパーマ