equal by Produce 町田駅前店(イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン)透明感つやカラー✨ DAIGO
町田駅3分 / 相模大野駅20分

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
46件のメニュー中1〜30件表示

- ミニモ限定
- カット
⭐️1番人気⭐️【19時以降ご新規様限定✨️】おさまり0円ボブ✂️内巻きも外ハネもOK◎乾かすだけでまとまるカット
新規¥0新規¥0ミニモ
限定minimo限定で0円でご案内させていただきます。骨格・髪質・毛量を見極めて乾かすだけでまとまるスタイルをご提案します。スタイル写真撮影・口コミのご協力をお願いしております。利用条件開始時刻19:00〜20:30⚠️必ず最後までお読みください⚠️ こちらは技術向上のためのモデル様募集クーポンとなります。カウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人の髪質・骨格・クセを見ながらカットさせていただきます。仕上がりはナチュラルで扱いやすい「おさまるボブ」を目指します。 施術後にスタイル撮影(後ろ姿など)と口コミのご協力をお願いしております。お時間は60〜90分ほどいただきます。営業状況により多少前後する場合がございます。大きなスタイルチェンジも可能ですのでお気軽にご相談ください。 施術中、施術後スタイリストのチェックが入ることがあります。
新規¥1,540ミニモ
限定広がり・クセ・まとまらない髪に特化したボブカットをminimo限定¥1540でご提供します✂️乾かすだけで形になる再現性重視のカットで、内巻きも外ハネも簡単にスタイリング可能です✨️※必ず最後までお読みください お客様一人一人の髪質・クセ・毛量を見極め、扱いやすさを重視したボブスタイルをご提案します。内巻き・外ハネどちらも簡単にできるよう質感調整にこだわっています。 こちらはモデル様価格でのご案内となるため、仕上がりに対する返金やお直しはお受けしておりません。あらかじめご了承いただける方のみご予約をお願いいたします。 施術後にスタイル撮影と口コミのご協力をお願いしております。施術時間は60〜90分程度です。
新規¥2,090利用条件開始時刻19:00〜20:00こちらのメニューは ご新規様限定の特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・トリートメント込みのメニューです‼️ ・19時以降のモデル料金となります ・現在デビュー前のため技術向上を目的としたモデル募集になります。 ・仕上がりはスタイリストのチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
新規¥3,410利用条件平日のみこちらのメニューは 特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・トリートメント込みのメニューです‼️ ・現在デビュー前のため技術向上を目的としたモデル募集になります。 ・仕上がりはスタイリストのチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
新規¥1,550利用条件開始時刻19:00〜20:00こちらのメニューは ご新規様限定の特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・19時以降のモデル料金となります ・現在デビュー前のため技術向上を目的としたモデル募集になります。 ・仕上がりはスタイリストのチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
新規¥2,640利用条件平日のみこちらのメニューは 特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・現在デビュー前のため技術向上を目的としたモデル募集になります。 ・仕上がりはスタイリストのチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
新規¥2,090利用条件開始時刻19:00〜20:00こちらのメニューは ご新規様限定の特別モデル料金となっております。 ご予約前に内容・料金をご確認の上、ご予約をお願いいたします。 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・トリートメント込みのカラーメニューです! ・19時以降のモデル料金となります ・現在デビュー前のため技術向上を目的としたモデル募集になります。 ・仕上がりはスタイリストのチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
- 1
- 2
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️【必ずお読みください】⚠️ 表示金額はリタッチのみの金額になるため全体染めの場合は追加となります。 肩上 +550円 肩 +1100円 肩 下+1650円 胸あたり +2200円 リタッチ幅以上染める場合ロング料金がかかります。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ・現在デビュー前のため技術向上を目的としたモデル募集になります。 ・仕上がりはスタイリストのチェックが入る場合がございます。 ・施術時間が通常より長くなる場合がございます。お時間に余裕を持ってご予約ください。 ・お支払いば現金のみとなります。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 【キャンセル・遅刻について】 ・無断キャンセルはご遠慮ください。 ・キャンセルや変更は必ず前日までにご連絡をお願いいたします。 ・15分以上遅れる場合は施術が出来ない場合がございます。 【お直しについて】 ・モデル施術のためお直しは基本的にお受けしておりません。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 【その他】 ・髪の状態や履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・before/afterのお写真を撮らせていただく場合がございます。(SNS等に使用させていただく可能性があります) 上記内容をご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。