🫧似合わせ艶カラー /平山🫧の掲載
🫧似合わせ艶カラー /平山🫧のプロフィール画像

equal by Produce 町田駅前店(イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン)🫧似合わせ艶カラー /平山🫧

レビュー47
町田駅3分 / 相模大野駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
8/11 (火)
8/12 (水)
8/15 (土)

28件のメニュー中128件表示

• 【人気No.1】【U24学割】新規様限定🫧カット➕透明感ワンカラー➕トリートメントの写真

口コミで色持ちを良くするmarrb付き
    🫧明るくしたい方もぜひお任せ下さい🫧 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載の料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・トリートメント込みのメニューです‼️ ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
  • 【人気No.2】【U24学割】新規様限定🫧レイヤーカット➕透明感ワンカラー➕トリートメントの写真

口コミで色持ちを良くするmarrb付き
  • 【人気No.3】【U24学割】【新規様限定🫧】レディース似合わせカットの写真

全員¥2,500
    全員¥2,500
    09:00〜18:00
    ⚠️必ず最後までお読みください!⚠️ カウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人の髪質・骨格・クセを見ながらカットさせていただきます。 施術後にスタイル撮影(後ろ姿など)と口コミのご協力をお願いしております。お時間は60~90分ほどいただきます。 営業状況により多少前後する場合がございます。大きなスタイルチェンジも可能ですのでお気軽にご相談ください。
  • 🎀何回でも誰でもOK♡韓国風似合わせカット🫧の写真

🎀何回でも誰でもOK♡韓国風似合わせカット🫧

全員¥3,200
    全員¥3,200
    09:00〜18:00
  • 新規様限定🫧レイヤーカット➕透明感ワンカラー🎈➕トリートメントの写真

口コミで色持ちを良くするmarrb付き
  • 新規様限定🫧カット➕透明感ワンカラー🎈➕トリートメントの写真

新規様限定🫧カット➕透明感ワンカラー🎈➕トリートメント

口コミで色持ちを良くするmarrb付き
    🫧明るくしたい方もぜひお任せ下さい🫧 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載の料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・トリートメント込みのメニューです‼️ ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
  • 【大人気✨】新規様限定🪽カット➕チョコブラウンカラーの写真

【大人気✨】新規様限定🪽カット➕チョコブラウンカラー

新規¥4,400
    新規¥4,400
    口コミでシルクトリートメント付き🫧
    🫧明るくしたい方もぜひお任せ下さい🫧 ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のご料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・お支払いば現金のみとなります 一緒にイケ髪目指していきましょう‼️
  • 【新規様限定】レイヤーカット🎀ハッシュカットもお任せ🎀の写真

【新規様限定】レイヤーカット🎀ハッシュカットもお任せ🎀

✨新規様限定✨カット➕髪質改善ワンカラー🤍

新規¥7,500
    新規¥7,500
    口コミでmarrb付き
    ※当店に初めてご来店のお客様は、次回以降も記載のモデル料金にてご案内可能です◎ ※当店にご来店履歴のあるお客様(再来の方)は 通常料金【ワンカラー ¥4,400】でのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております! ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応はお受けしておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇‍♂️ ⸻ 【ロング料金について】 ・リタッチ(根元3cm以内) → 追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨までの長さ → +¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +¥2,200 ・お支払いば現金のみとなります
  • 🎀【圧倒的うるツヤ】カット➕髪質改善ストレート(縮毛矯正)🎀の写真
    • 縮毛矯正

新規¥8,500
    新規¥8,500
    口コミでシルクトリートメント付き🫧‪
    【ロング料金について】 ・リタッチ (根元3cm以内) →追加料金 ¥0 ・肩につかない長さの全体カラー →+¥550 ・肩より長い全体カラー →+¥1,100 ・肩甲骨までの長さ →+¥1,650 ・肩甲骨より下の長さ → +·2,200
  • 【リピーター様限定✨】内巻き外ハネ両方できる収まりボブカット✂️の写真

限定
    口コミのご協力でシャンプー施術無料でさせて頂きます!
    09:00〜18:00
    ⚠️必ず最後までお読みください⚠️ カウンセリングをしっかり行い、お客様一人一人の髪質・骨格・クセを見ながらカットさせていただきます。仕上がりはナチュラルで扱いやすい「おさまるボブ」を目指します。 施術後にスタイル撮影(後ろ姿など)と口コミのご協力をお願いしております。お時間は60~90分ほどいただきます。営業状況により多少前後する場合がございます。大きなスタイルチェンジも可能ですのでお気軽にご相談ください。
  • 【リピーター様限定✨】韓国風似合わせカット🫧‪の写真

【リピーター様限定✨】韓国風似合わせカット🫧‪

限定
    口コミのご協力でシャンプー施術無料でさせて頂きます!
    09:00〜18:00
  • 【リピーター様限定】🎀【圧倒的うるツヤ】カット➕髪質改善ストレート(縮毛矯正)🎀の写真
    • 縮毛矯正

リピーター¥8,500
    リピーター¥8,500
    口コミでシルクトリートメント付き🫧‪
  • 【U24学割】【リピーター様限定🫧】レディース似合わせカットの写真

リピーター¥2,500
    リピーター¥2,500
    09:00〜18:00
  • 【U24学割】リピーター様限定🫧カット➕透明感ワンカラー🎈➕トリートメントの写真

リピーター¥5,000
    リピーター¥5,000
    口コミで色持ちを良くするmarrb付き
  • 【19時以降限定】【リピーター様限定】🫧カット➕透明感ワンカラー🎈➕トリートメントの写真

平日のみ
    19:00〜20:30
  • 【リピーター様限定】カット➕髪質改善ワンカラー🤍の写真

【リピーター様限定】カット➕髪質改善ワンカラー🤍

リピーター¥7,500
    リピーター¥7,500
    口コミでmarrb付き
  • 【19時以降限定】リピーター様限定🫧韓国風レイヤーカット➕透明感ワンカラー🎈➕トリートメントの写真

平日のみ
    19:00〜20:30
  • 【リピーター様限定✨】カット➕透明感ワンカラー🎨💫➕トリートメントの写真

リピーター¥5,500
    リピーター¥5,500
    口コミでトリートメント付き
    こちらのメニューはリピーター様限定のカラーメニューとなります‼️ ご予約前に内容・料金をご確認の上 ご予約をお願いいたします! ご不明点などありましたらお気軽にご相談ください◎ 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨ ⚠️モデル料金でのご案内のため 大幅なお直し・返金対応は行っておりません。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 【ロング料金について✂️】 ・リタッチ(根元3cm以内) → ¥0 ・肩につかない全体カラー → +¥550 ・肩より長い全体カラー → +¥1,100 ・肩甲骨まで → +¥1,650 ・肩甲骨より下 → +¥2,200 トリートメント無しのメニューとなります
  • ✨ぷるぷるツヤ髪コアミーリペアティブトリートメント✨の写真

✨ぷるぷるツヤ髪コアミーリペアティブトリートメント✨

全員¥6,160
    全員¥6,160
    芯から補修して潤いチャージ、ぷるぷるツヤ髪に仕上げるコアミートリートメントメニューです‼️ コアミートリートメントのメリットはこんな感じ👇✨ まず、髪の芯までしっかり補修💧 ダメージでスカスカになった髪に栄養を入れて、内側からしっかりした質感に◎ 表面だけじゃなく中から整えるから、手触りの良さが長持ち🫧 ぷるぷる&ツヤツヤな仕上がりが続く✨ さらに、水分バランスを整えて広がり・パサつきを抑える🌿 まとまりやすくて扱いやすい髪に! カラーとの相性も抜群🎨 色持ちUP&褪色もキレイに見えるのが嬉しいポイント◎ 👉「その日だけじゃなく、ちゃんと髪をキレイにしたい人」におすすめです‼️ 一緒にイケ髪目指しましょう💣
  • 【激カワ度MAX🍒】✨️シールエクステ✨️40本セットの写真

【激カワ度MAX🍒】✨️シールエクステ✨️40本セット

全員¥16,280
    全員¥16,280
    エクステは、今の毛量や目指すスタイルによって必要な本数が変わります💡 地毛が少なめの方は少ない本数でも馴染みやすいですが、毛量が多い方はしっかり馴染ませるために本数が多く必要になります✨ また、ナチュラルに長さを出すだけなのか、しっかりボリュームやデザインを出したいのかでも本数は変わります💇‍♀️ 👉そのため、カウンセリングで一人ひとりに合った本数をご提案させていただきます😊 ぜひお任せ下さい
  • 【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️50本セットの写真

【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️50本セット

全員¥20,130
    全員¥20,130
    エクステは、今の毛量や目指すスタイルによって必要な本数が変わります💡 地毛が少なめの方は少ない本数でも馴染みやすいですが、毛量が多い方はしっかり馴染ませるために本数が多く必要になります✨ また、ナチュラルに長さを出すだけなのか、しっかりボリュームやデザインを出したいのかでも本数は変わります💇‍♀️ 👉そのため、カウンセリングで一人ひとりに合った本数をご提案させていただきます😊 一緒にイケ髪目指しましょう💣
  • 【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️60本セットの写真

【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️60本セット

全員¥23,980
    全員¥23,980
  • 【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️80本セットの写真

【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️80本セット

全員¥31,680
    全員¥31,680
  • 【激カワ度MAX🎀ིྀ】✨️シールエクステ✨️100本セットの写真

全員¥38,500
    全員¥38,500
  • 1

ヘアスタイリストからの注意事項

⚠️【必ずお読みください】⚠️ 表示金額はリタッチのみの金額になるため全体染めの場合は追加となります。 肩上 +550円 肩 +1100円 肩 下+1650円 胸あたり +2200円 リタッチ幅以上染める場合ロング料金がかかります。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ・お支払いば現金のみとなります。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 【キャンセル・遅刻について】 ・無断キャンセルはご遠慮ください。 ・キャンセルや変更は必ず前日までにご連絡をお願いいたします。 ・15分以上遅れる場合は施術が出来ない場合がございます。 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 【その他】 ・髪の状態や履歴によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・before/afterのお写真を撮らせていただく場合がございます。(SNS等に使用させていただく可能性があります) 上記内容をご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。

equal by Produce 町田駅前店の詳細情報

• equal by Produce 町田駅前店の内観・外観1
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観2
  • equal by Produce 町田駅前店の内観・外観3
東京都町田市原町田4-3-14 白鳥ビル1F (地図)
町田駅3分 / 相模大野駅20分
JR町田駅から徒歩3分
町田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa
PayPay / QUICPay