takahashi amiの掲載
takahashi amiのプロフィール画像

Nail & Eye ao. Sangenjaya ネイル アイ アオ サンゲンジャヤ takahashi ami

三軒茶屋駅5分

takahashi amiのメニュー

takahashi amiの口コミ

• ひかるさんの口コミ

担当者さんやサロンの雰囲気が素敵で、落ち着く空間でした!
    施術もとても丁寧で、色味に迷っていたら親身になって相談に乗ってくれました!結局お任せでブレンドカラーを作っていただいたのですが、とっても可愛い色味にしてくださりました、ありがとうございました^_^

• りさんの口コミ

本当にお人柄が素晴らしく、丁寧な接客と
    施術で大満足な時間を過ごせました!
    施術中のお話では涙が出る程笑いました🤣笑

サロンの雰囲気がオシャレで、置いている色味も
    沢山あったのでまたぜひお願いしたいと思いました!

綺麗にオフしてくださいました、ありがとうございました!

takahashi amiのアピールポイント

練習モデル様募集しております!

ご予約の関係でお時間の変更お願いする事もございますのでご了承ください。

・お爪の状態によっては施術ができない場合がございます。
・キャンセル、日時変更は前日迄にご連絡お願い致します。
・当日15分以上遅れますと、キャンセル扱いさせて頂く場合もございます。
・ご予約時間に遅れた場合、施術内容の変更やコースの変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。
・万が一到着が遅れる際は必ずご連絡をお願いいたします。

・亀裂補強ご希望の方は事前に本数も含めお知らせ下さい。
・長さ出しは不可
・施術中などの理由によりすぐにご返答できない場合がございます。

◎お直し等の保証期間はございませんのでご了承頂ける方のみご予約お願い致します。
ネイルの施術経験が浅い為、オフ代無料でのご案内とさせて頂いております。

takahashi amiのプロフィール

Nail & Eye ao. Sangenjayaの詳細情報

東京都世田谷区三軒茶屋1-16-8 コルティーレ世田谷206 (地図

三軒茶屋駅5分

三軒茶屋駅の南口B出口より徒歩5分

三軒茶屋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail & Eye ao. Sangenjaya付近の駅のネイルサロンを探す