原口 あみの掲載

全員¥1,100
    全員¥1,100

• sojaのプロフィール画像

sojaさんの口コミ

とても丁寧で,綺麗に仕上げていただきました。 全体的に馴染んで,色味も大変気に入りました!! お話も,楽しかったです✨ どうもありがとうございました!

来店日:2026年8月28日

原口 あみさんからの返信

先日はありがとうございました✨️ カラーのお色味気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います♪ またお話出来る日を楽しみにしております😊

返信日:2026年8月31日
  • Harunaのプロフィール画像

Harunaさんの口コミ

デザインカラーの施術が3回目との事でぎこちなさも多少ありましたが、丁寧に施術していただけました。 特にシャンプーとマッサージがお上手でとても気持ちよかったです。 カラーはサンドベージュの明るさは9でやってもらい、仕上がりはとても満足のいくものでした。モデル料金で1100円であればまた次回も行きたいなと思えました。今日はありがとうございました。

来店日:2026年8月26日

原口 あみさんからの返信

昨日はありがとうございました(*^_^*) まだまだ不慣れなものでお時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。シャンプーとマッサージ喜んでいただけてよかったです😊 カラーの方も満足していただけてこちらも嬉しく思います。 また機会がありましたら是非ご利用お待ちしております。

返信日:2026年8月27日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよくてよかったです!髪の毛もちゃんと染まってました! ありがとうございました!!

来店日:2026年8月24日

原口 あみさんからの返信

先日はありがとうございました✨️ シャンプーやマッサージ喜んでいただけてよかったです😊 また機会がありましたら是非ご利用ください❗️

返信日:2026年8月31日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳50%
  • 60 歳 〜10%

アピールポイント

ただ今カラーモデルを募集中です✨️カラーの勉強中です🐥⸒⸒ 満足のいく施術が出来るよう全力を尽くして頑張りたいと思います💪

受付時間 平日9時半~17時まで 土日17時~17時半(髪の長さ、毛量による) ※当日予約は受け付けておりません。 ※1週間ほど前でのご予約を推奨いたします(前日でもお店の予約状況で可能な場合もありますのでご相談下さい)😊 値段 1100円🐱

プロフィール

はじめまして!アシスタント1年目の原口です! スタイリストを目指して日々奮闘してます✨ パーソナルカラーも少しかじりました😊 これからたくさんの技術や知識を増やしていく予定です❗️ 応援よろしくお願いします✨️

得意な施術
カラー
施術について
ファッションカラーのモデルさんを探しています😊 満足のいく仕上がりになるように丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いします!
趣味・好きなこと
UVERworld・猫
資格・役職
アシスタント

プリズムヘアデザイン北坂戸店の詳細情報

プリズムヘアデザイン北坂戸店
埼玉県坂戸市溝端町13-6 MKマンション102 (地図)
北坂戸駅10分 / 坂戸駅21分
東武東上線北坂戸駅西口を出て、駅を背にロータリーを真直ぐ行き、左手に公園がある2個目の信号を左に曲がり真直ぐ行くと団地が見えてきます。団地沿いをさらに進むと右手に牛角、左手にHotto Motto(お弁当屋さん)が見えてきます。そのHotto Mottoの隣が、プリズムです。大きなロゴの看板が目印です。
北坂戸駅