freenail南 帆香

freenail所属・南 帆香のメニュー
freenail所属・南 帆香のフォト
freenail所属・南 帆香の口コミ

ノンママさんの口コミ
大喜びで帰宅しました。 時間も早く、とても上手で、またお願いしたいそうです!
来店日:2026年1月30日来店回数:2回
南 帆香さんからの返信
ありがとうございました! よかったです❣️ またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年1月31日
kacchanさんの口コミ
とても丁寧に手際よく施術していただきました。 丁寧に綺麗にしていただき気持ちが良いです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月30日
南 帆香さんからの返信
ありがとうございました! うれしいです❣️ またいつでもお待ちしております!
返信日:2026年1月31日
ゆかりさんの口コミ
ネイルサロンでネイルしてもらうのは10年ぶりくらいで緊張しました。たくさんあるサンプルの中からどれをしてもらうか選んで色もメインの色を何色にするか決めさせてもらえて3色から選んで塗ってもらえました。思ってたよりもちょっと派手かな?と思いましたが娘にかわいいーと言ってもらえました🥺🩵全ての作業がとても丁寧でよかったです。仕上がりもとてもきれいでした。南さん、ありがとうございました。またお願いしたいです✨
来店日:2026年1月28日
南 帆香さんからの返信
ありがとうございました! お褒めのコメントありがとうございます‼️ 励みになります!🍒 またいつでもお待ちしております❣️
返信日:2026年1月29日
freenail所属・南 帆香のアピールポイント
モデル募集中🍒研修期間の特別価格❣️
*着いているジェルや、自爪の状態により施術時間が前後する可能性がございます。 *お申し込み頂く前に必ず【注意事項】をお読み下さい。 ご理解された方のみご応募よろしくお願いします。
freenail所属・南 帆香のプロフィール