アンルボ ネイル&アイラッシュanlubon /みわ

anlubon /みわのメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/21 (土)
anlubon /みわのフォト
anlubon /みわの口コミ

穂乃香さんの口コミ
とっても楽しい時間でした! 色変更がありなので自分好みにでき、 ネイルもめっちゃお気に入りです! 来月も楽しみにしてます!
来店日:2026年3月13日
anlubon /みわさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🩵✨ お好みのカラーでデザインを楽しんでいただけて嬉しいです💅 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2026年3月14日
ふらわーさんの口コミ
前日に急遽予約させてもらいましたが、すごく丁寧に施術していただき大満足です💕♪♪ ネイルの施術で悩み事があったのですが、優しい心遣いで解消してくださったので、少しも心配がなかったです✨️ 色んなお話もしてくださり楽しい時間を過ごせました〜〜🫧 可愛いラメグラデーションネイルで気分が上がります🍀 本日はありがとうございました✨️✨️
来店日:2026年3月2日
anlubon /みわさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊✨ 不安も解消されたとのこと、良かったです♡お選びいただいたカラーもとってもお似合いでした💅今後も安心してネイルを楽しんでいただけるよう、技術的向上に努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております😌
返信日:2026年3月4日
ゆさんの口コミ
デザインがたくさんあってどれも可愛くて悩みました😵 とっても可愛く、フォルムや形全て綺麗です! またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2026年2月4日来店回数:2回
anlubon /みわさんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊 また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます! 様々なデザインを楽しんでいただけるよう技術向上に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております💖
返信日:2026年2月7日
anlubon /みわのアピールポイント
【当日予約OK🙆🏻♀️】 Jrネイリスト卒業に向けてハンドモデル大募集中💅💖フィルイン/パラジェル/ニュアンス/対応◎
9:45〜16:30(最終受付15:30)
anlubon /みわのプロフィール
はじめまして🌼 技術向上のためにモデル様を大募集しております💅✨ 素敵なネイルを提供できるよう 一生懸命施術させていただきます❤️🔥
- 散歩