Lond rose 池袋🎀池袋🎀透明感 🩵カラー🫧ななみ

メニュー・料金
- 5/6 (水)
- 5/12 (火)
- 5/13 (水)

にゃさんの口コミ
理想通りのとっても可愛いカラーにしていただき、大満足です☺️ 施術中も気さくにたくさんお話してくださって、とても楽しい時間を過ごせました! カラーも先輩方に相談しながら、私に似合うよう丁寧に決めてくださったので、安心してお任せすることができました。 途中の声がけや気遣いも丁寧で、シャンプーも気持ちよくて癒されました! 仕上がりも良くて、嬉しかったです! またぜひお願いしたいです🙌🏻 ありがとうございました!
来店日:2026年4月27日
🎀池袋🎀透明感 🩵カラー🫧ななみさんからの返信
にゃ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました。 素敵な口コミをありがとうございます🙇♂️✨ 理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!! すごくお似合いでした🌸🩷 ̖́- 施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで、私もたくさんお話できて嬉しかったです!💞 細かいところを褒めて下さり、本当にありがとうございます♡ これからもご満足いただけるよう、さらに頑張ってまいります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月28日
アピールポイント
ご覧いただきありがとうございます!💘✨モデル様大募集⋆͛📢⋆池袋駅東口徒歩5分!ブリーチなしワンカラー、ツヤ髪縮毛矯正など!やってみたい方大募集中です!たくさんのご予約お待ちしております💖
Londrose池袋 アシスタントの𝐍𝐚𝐧𝐚𝐦𝐢と申します!🤎🧸 Instagram @lond_.nanami ✮*。゚ はじめに ✮*。゚ 右上のハート❤️マークを押していただくと、ご予約がスムーズになりますので、ご活用ください! 💫透明感カラー、暖色カラーやってみたい! 💫梅雨前にツヤ髪にしたい!🥺✨ 是非担当させてください!💇🏻♀️💖 かわいくさせていただきます➰🎀🎶
プロフィール
こんにちは!𝐍𝐚𝐧𝐚𝐦𝐢 と申します!🫧🎀
- くびれヘア、韓国風ヘア、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 暗髪、暖色、ツヤ髪ならおまかせくださいෆ˚*.⋆𝜗𝜚
- お出かけ🌻🛵、買い物🛒➿、温泉♨️、寝ること🐑💤、食べること!!