eyelash ReBell Bee所属・アイリスト ジュリ🐈️の掲載

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅4分

eyelash ReBell Bee所属・アイリスト ジュリ🐈️のメニュー

eyelash ReBell Bee所属・アイリスト ジュリ🐈️のフォト

eyelash ReBell Bee所属・アイリスト ジュリ🐈️の口コミ

• マナミさんの口コミ

到着から帰宅まで、常に気を配ってくださりありがとうございました。
    最初のカウンセリングも丁寧に聞いてもらえて安心してお願いできました。
    まつ毛も仕上がりも上下ともに綺麗にしていただけて、日々のアイメイクが格段に楽になりそうです。

• えつこさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、目元もぱっちりと仕上げてくださいました!
    こんなに綺麗に上がったのは久しぶりで、とても嬉しいです^ ^
    本日はありがとうございました!!

• やぎさんの口コミ

終始、丁寧かつ親切に対応くださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です!他のサロンでは教えてもらえなかったようなアドバイスまでいただき、助かりました。

eyelash ReBell Bee所属・アイリスト ジュリ🐈️のアピールポイント

🧡直近予約可能!すぐ予約OK🙋‍♀️新宿御苑前駅徒歩3分✌🏻ミニモ限定無料モデル募集!

デビューに向けて研修中のため無料でモデルを募集しております!
ご要望になるべく添えるよう努力致しますので温かい目で応援してくださると嬉しいです🙋‍♀️

eyelash ReBell Bee所属・アイリスト ジュリ🐈️のプロフィール

恵比寿/新宿でアイブロウ、アイリストをしています🐈️

うどんがだいすきです!!!

下まつげ、マツパ
デビューに向けてモデル募集しております
登山とヴィンテージがすきです
美容師免許

eyelash ReBell Beeの詳細情報

eyelash ReBell Bee

東京都新宿区新宿2-15-25-703 丸正ビル (地図

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅4分

新宿御苑前駅出口1から徒歩3分 新宿三丁目C8出口から徒歩4分

新宿御苑前駅
不定休となります

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash ReBell Bee付近の駅のマツエクサロンを探す