4.4
お金を出してこのクオリティなら、練習用の無料のまつパで良かったなと思います。根元から上げて正面からまつ毛の長さが出るようにしてくださいと伝えましたが、黒目の上1束だけちゃんと上がっていて他はまつパをする前と変化なしです。ブラックティントはやっていただけたかもはや分からないくらい変化なかったです。中途半端に少しお金を出してここで施術するなら、倍出して確実に綺麗に上がる所に行くか、無料の練習用での募集の方がまだ全然ましです。お金を少しでも取るようなクオリティではないです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また来たいと思えるような施術・仕上がり具合で大満足です!!
施術前と施術後の変化があんまりなくてショックです(泣)
4回くらいマツパしてますが、こんなに変化しなかったのは初めてでした。
🎀
☘️初来店の方はカルテの記入時間がございますので、5~10分前に来て頂けると幸いです。
☘️当日のご予約もお受けしています。
☘️ミニモ特別価格でのご案内となりますので返金、お直し、クレームは、対応致しかねますのでご理解ください。
☘️当日のマスカラ・ビューラー・クリアマスカラはお控えください。
☘️お目元の状態を確認させて頂きたいのでbefore,afterのお写真を撮らせていただく場合がございます。 掲載不可の場合は遠慮なくお伝えください。
☘️連絡があった場合でも当日のお日にち、お時間の変更、10分以上の遅刻は施術を断らせていただく場合がございます。
☘️すぐに返信出来ない場合がございますのでご了承ください。
☘️当日キャンセルは次回【施術分100%】の料金をお支払いください。
🪴美容室Earth内2階で御座います🪴
こんにちは! Earth銀座店でアイリストをしています🎀
東京都中央区銀座8-2-9 ニューギンザビル12号館1F (地図)
・地下鉄銀座駅をご利用の際は、銀座駅C2出口を出て、東急プラザ側の外堀通りを新橋方面に歩いて頂くと、道沿いの8丁目にサロンはあります。・JR新橋駅をご利用の際は、外堀通りに向かって歩き、有楽町方面に向かいます。静岡新聞社とリクルートGINZAビルの間を通ると、ローソンが見えます。そのななめ向かい側になります。
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC