MUSES NAIL SALON 新大久保店所属・ゆうい/ MUSES新大久保店の掲載

4.3

新大久保駅2分 / 大久保駅3分

MUSES NAIL SALON 新大久保店所属・ゆうい/ MUSES新大久保店のメニュー

MUSES NAIL SALON 新大久保店所属・ゆうい/ MUSES新大久保店のフォト

MUSES NAIL SALON 新大久保店所属・ゆうい/ MUSES新大久保店の口コミ

4.3

4.0

• ♡さんの口コミ

気泡が入っているし長さ形もバラバラで指がちょっとだけ切れてました。3000円なので文句は言えないですがこれからも頑張ってください。

ゆうい/ MUSES新大久保店のプロフィール画像

ゆうい/ MUSES新大久保店さんからの返信

♡様
    本日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまいましたこと、 また、仕上がりにつきましてもご希望に添えませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に頂いた貴重なご意見は、真摯に受け止め、技術向上を再度徹底して参ります。今後このようなことがないよう努めて参りますので、もし機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年9月17日

一生懸命丁寧に施術していただきました!
    ベースの厚みの好みを聞いてくださったり、熱くないか途中で声かけしていただきリラックスして過ごせました!

ゆうい/ MUSES新大久保店のプロフィール画像

ゆうい/ MUSES新大久保店さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    至らぬ点もあったと思いますが、このような評価をいただき、大変嬉しく思います。
    またゆ 様の指先の楽しみのお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店をお待ちしております(  *´꒳`*)

返信日:2024年8月22日

MUSES NAIL SALON 新大久保店所属・ゆうい/ MUSES新大久保店のアピールポイント

🫧‪ネイルモデル様募集中🫧新大久保駅から徒歩2分のネイルサロン💅✨

ご覧いただきありがとうございます!
新大久保駅徒歩2分のネイルサロンMUSESのネイリストです👻❤️‍🔥

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズに行えます!
※休日(不定休)・営業時間(11:00-21:00)外の返信業務は行っておりません。

研修中の技術力向上のため、ネイルモデル様限定メニューを特別価格でご案内中です✨ ̖́-‬

お客さまの爪を大切に、丁寧な施術を心がけます。
未熟者ですが一生懸命施術いたします❤️‍🔥

⚠️モデルメニューに関してのご注意⚠️

🔹技術習得中のため、仕上がりや持ち等が不十分な場合がございます。完璧を求められる方はご予約をお控えください。

🔹上記に伴い、返金・クレーム・お直し等は一切お受けしません。予めご了承ください。

🔹練習モデルの施術となるため、クチコミへの投稿はご遠慮ください。

🔹施術時間には余裕を持って設定しておりますが、技術取得中のためさらにお時間を頂戴する場合がございます。
時間に余裕を持ってご予約ください。

🔹途中、スタッフによるチェックが入る場合がございます。

🔹原則、当日のメニュー変更は致しかねます。

🔹フィルイン・スカルプオフは行っておりません。

🔹爪や皮膚に疾患が見られる場合、施術をお断りさせていただく場合がございます。

🔹施術後、お手元の写真を撮影をさせていただきます。
撮影した写真はInstagram等に掲載させていただく場合がございます。

🔹10分以上遅刻された場合、メニューの変更もしくは施術をお断りさせていただく場合がございます。

🔹無断キャンセルされた場合、今後のご予約をお断りさせていただきます。

🔹施術者が体調不良になった場合、予定をずらしていただくか、対応できない場合がございます。予めご了承ください。

🔹お支払いは現金のみとなります。ご注意ください。

🔹ご予約いただいた時点で上記内容に承諾いただいたものとします。

MUSES NAIL SALON 新大久保店所属・ゆうい/ MUSES新大久保店のプロフィール

未熟者ではありますが、お客様一人ひとりに丁寧な接客と施術を心がけ、精一杯頑張ります🔥👻

🧸技術力向上の為のモデル募集です。返金クレームお直し等は一切お受けしません。予めご了承ください。 🧸練習中のため通常の施術より時間がかかる場合がございます。時間に余裕を持ってお越しください。 🧸クチコミへの投稿はご遠慮ください。 🧸お支払いは現金のみとなります。
K-POP、韓国コスメ、ちいかわ

MUSES NAIL SALON 新大久保店の詳細情報

MUSES NAIL SALON 新大久保店の内観・外観1

MUSES NAIL SALON 新大久保店

東京都新宿区百人町2-11-24 染矢グロービル6F602号室 (地図

新大久保駅2分 / 大久保駅3分

新大久保駅前の横断歩道を渡って三菱UFJ銀行を左折し、100m先の風月堂、ルノアール喫茶店の看板が見えたら、右折し30m程進んだところにある染矢グロービルの6Fです。

新大久保駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

MUSES NAIL SALON 新大久保店付近の駅のネイルサロンを探す