40%以上オフ!ミニモSALE
Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンの掲載

水天宮前駅2分 / 茅場町駅10分 / 人形町駅10分

Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンのメニュー

Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンのフォト

Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンの動画

Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンの口コミ

• たゆさんの口コミ

★★★★★

突然の予約にも快く対応してくださって助かりました🥲
    メイクもヘアも可愛くて、且つ朝〜夜まで全然崩れず、
    プロの力に感動しました〜〜!ありがとうございました!

ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンのプロフィール画像

ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです❣️
    ヘアメイク崩れなくてよかったです😆

また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2025年2月9日

Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンのアピールポイント

結婚式お呼ばれヘア・韓国メイク・ヘアセットブライダルを本業に活動しているヘアメイククリエイターによるヘアメイク専門店

【完全予約制】
ヘアセット、メイク専用予約
電話でのお問合せ、ご予約はお受け致しません。

Darling Darwin所属・ヘアセットメイク専門 ダーリンダーウィンのプロフィール

ブライダル専門のヘアメイクを10年以上
年間200組以上の結婚式、ウェディングフォトをお手伝いしております!
頭の中のイメージを再現し、自分史上1番可愛いアナタに仕上げます。
もちろん、一日中崩れないメイクとヘアセットを提供

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット、垢抜け、コスメ提案、メイクアドバイス
得意なイメージ
韓国風、ブライダル、パーティ、エレガント
施術について
ヘアセット&メイク 【メイン事業】 ・ウェディングフォトのヘアメイク ・結婚式での持ち込みヘアメイク ・参列時のヘアメイク ・和装着付け ・ウェディングフォト撮影 ・ドレス、タキシード、婚礼和装のレンタル
趣味・好きなこと

Darling Darwinの内観・外観3

Darling Darwin

東京都中央区日本橋箱崎町20-3 箱崎公園ビル3階 (地図

水天宮前駅2分 / 茅場町駅10分 / 人形町駅10分

半蔵門線 水天宮前駅  シティエアターミナル方面改札より2番出口から徒歩2分

茅場町駅

現金不可

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Darling Darwin付近の駅の美容室・美容院を探す