🖤:抜け感×大人 スタイル/Aoiの掲載
🖤:抜け感×大人 スタイル/Aoiのプロフィール画像

経堂駅2分 / 宮の坂駅15分 / 山下駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🖤:抜け感×大人 スタイル/Aoiの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

ブルーブラックじゃない黒にしてください!って大雑把なお願いしたけどちゃんとめっーちゃ可愛くしてもらいました🥺‼️ 気さくなお姉さんだし、ヘッドスパ?気持ち良すぎて爆睡してました😭💞また行きます!

【⠀お手軽ケアカラー🖤⟡.·⠀】髪質改善カラー+コーティングトリートメント クイックスパ付き 120分~ ¥4,950

来店日:2025年7月11日
    🖤:抜け感×大人 スタイル/Aoiのプロフィール画像

🖤:抜け感×大人 スタイル/Aoiさんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました! カラーはブルーブラックにはしたくないとの事でしたので 青みを入れず、でもしっかり色持ちするように染めさせていただきました! ケアに関しては今回髪のタンパク質を補給できるケア剤を使用しているのと、髪の水分保持能力を上げてくれるシャンプーで施術し、艶感のある仕上がりにさせていただきました🖤 ̖́- 今後この艶髪を続けていくためにお家でのケアも重要になってくるので、ケアに関してご不明点などがあればいつでもご相談ください🫶🏻 ツヤツヤ黒髪楽しみましょう!!🌚🖤 またのご来店を心よりお待ちしております( ¨̮ )♡

返信日:2025年7月12日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とっても素敵なスタイルに仕上げて頂きました! ほとんどおまかせしてしまったのですが、本当に綺麗で扱いやすく、ありがたいです。 また、乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただけたので、早速実践したいと思います! 本日はありがとうございました。また是非機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

【⠀簡単垢抜けヘア🩶⠀】似合わせカット+シャンプー+スタイリング🐾 ¥1,100

来店日:2026年2月25日
  • rouのプロフィール画像

rouさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、全てとても丁寧にしてくださりました! ありがとうございました!また行きます!

【⠀18:00~限定🦔⠀】 無料カット+シャンプー🫧 ⚠️ミディアム~ロング、前髪カット限定 ¥0

来店日:2026年2月23日
  • アイミのプロフィール画像

アイミさんの口コミ

丁寧に接客してくださってありがとうございました! うまく希望を伝えられなかったのですが、優しく汲み取ってくださったり、提案してくださったり、嬉しかったです。 仕上がりもめっちゃいい感じで気に入ってます♡♡ 乾かし方やスタイリングの仕方など、いろいろ教えていただきありがとうございました😭 シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました!

来店日:2026年2月23日
  • suzuのプロフィール画像

suzuさんの口コミ

色々とスタイルを提案いただいて決められたので、相談して良かったです。ありがとうございました。

来店日:2026年2月22日
  • namuのプロフィール画像

namuさんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪の悩みやイメージに応じて、カットの仕方を色々と提案してくださり嬉しかったです。 施術もとても丁寧で安心感がありました。 またお願いしたいです!

来店日:2026年2月21日
  • noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、仕上がりも大満足でした! また次回もよろしくお願いします!

【⠀平日16:30~1名様限定✩⡱ 】 似合わせカット+シャンプー+スタイリングֺ🩰✩⡱ ⚠️注意事項必読 ¥0

• おがのプロフィール画像

おがさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪質や普段のスタイリングまで考えた提案をしていただけて嬉しかったです。

• カリンのプロフィール画像

カリンさんの口コミ

ざっくりとした要望でお伝えしたのに、自分のイメージをはるかに超えるめちゃめちゃ最高の仕上がりでした🥰🫶🏻 汲み取る力と技術に長けた方だな〜と、帰り道に一人で感動しました✨ ぜひまたお願いしたいです✊🏻🍀

【⠀平日限定🔏⠀】 透明感カラー+髪質改善1stepトリートメント🩶 ¥1,650

• ヒトミのプロフィール画像

ヒトミさんの口コミ

髪の毛を切っていただいている間が、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。出来上がりもイメージチェンジができてよかったです。十分なカウンセリングをしてくれるので良いです。

来店日:2026年2月16日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

急な予約で大雑把な要望にも関わらず、本当にとても丁寧に対応してくださいました!カウンセリングもすごく親身に相談に乗ってくださってありがとうございました🥲🫶🏻 すごく理想のヘアスタイルになって大満足です!! ほんとうにありがとうございます✨⭐︎

来店日:2026年2月15日
  • あのプロフィール画像

細かい提案とか、笑顔での対応など気持ちよく過ごせました😊 巻いてもらった髪の毛もいい匂いと好評で、一日中とれなくて最高でした☺️🤍チェックしてくれていた先輩も含めありがとうございました!またお願いします⛅️

来店日:2026年2月15日
  • blueのプロフィール画像

blueさんの口コミ

3cm以上カットなど限られたモデルカットが多いなかで毛先整える•軽くするという要望でも答えてくださりました🙂‍↕️仕上がりも満足です!!日程変更をお願いしたため少しバタバタにさせちゃっていたら申し訳ないです。。

来店日:2026年2月11日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

最初から最後まで物凄く丁寧に施術していただけて、ものすごく良かったです。たくさん話を振って貰えて気まずくなかったし、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!

来店日:2026年2月2日
  • かきのプロフィール画像

かきさんの口コミ

人当たりが良く、丁寧にやっていただけて良かったです。

来店日:2026年2月1日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

娘をカットしてもらいました。 カットの相談するときにいつもよいアドバイスをしてくれて、とても可愛くしてくれました。 センスがとても良いと思います! すごく上手です。 ありがとうございました!

来店日:2026年1月25日来店回数:2
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

小5の息子と中3の息子のカットをしていただきました。 とても感じの良い方で、希望を聞いてくださりながら、提案もしてくださり、とてもかっこよくなりました。 無料でこんなまでして下さり、大変大満足でした。 スタイリスト?の方も隣について、見てくださりながらのカットで、安心でした。 時間が60分とありますが2時間はいかないですが、90分以上はかかったと思います。 でも特に何も問題ありませんでした。

【⠀平日1名様限定✩⡱ 】 似合わせカット+シャンプー+スタイリングֺ🩰✩⡱ ⚠️注意事項必読 ¥0

来店日:2026年1月16日来店回数:2
  • おじまるのプロフィール画像

おじまるさんの口コミ

本当に可愛く理想通りに仕上げてくださり、とてもうれしかったです!! またお願いしたいです🥹🥹

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

具体的に決めてなかったのにも関わらず、真摯に相談にのってくださってありがとうございました😌⭐️またぜひよろしくお願いいたします!

• チーズのプロフィール画像

チーズさんの口コミ

結構おまかせでざっくりとした髪型を頼んでしまったにも関わらず、とても丁寧に方針を決めてくださって施術中も色々と話しかけてくださったりして全く嫌な思いをしませんでした!また頼みたいです!

NORMEの詳細情報

• NORMEの内観・外観1
  • NORMEの内観・外観2
  • NORMEの内観・外観3
東京都世田谷区経堂2-5-1 いさ和ビル1階 (地図)
経堂駅2分 / 宮の坂駅15分 / 山下駅15分
経堂駅北口を出て、左へ道なりに進みます。 経堂コルティを過ぎて、ケンタッキーが正面に見える横断歩道を渡り左へ進みます。 100メートル程道なりに進みますと、右手に白い外観の美容室NORMEがございます。 経堂コルティのミスタードーナツ側の出入口の向かい側にございます。
経堂駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやPay、WAON)