ChapiChapi nail
南柏駅2分

メニュー・料金
- 8/13 (木)
- 8/16 (日)
- 8/20 (木)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
♡ 南柏駅徒歩2分♡ 完全予約制のプライベート空間♡ 丁寧な施術で理想のネイルをご提案♡ ゆったりリラックスできる癒しの時間を𓂃𓈒♡ ちゅるんデザインならお任せ下さい✨️♡8月限定価格♪
【ご予約について】 当日のご予約もお気軽にお問い合わせください♡ ご希望のメニューやデザインがお決まりでない場合も、お気軽にご相談ください。 お爪の状態やご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきます𓂃𓈒𓏸 持ち込みデザインをご希望の場合は、ご予約時に画像をお送りいただけますと幸いです。 デザインによっては再現が難しい場合や、追加料金・追加時間が必要となる場合がございます。 【施術について】 お一人おひとりのお爪の状態やお好みに合わせて、丁寧に施術させていただきます♡ 落ち着いたプライベート空間で、ゆったりとリラックスしながらお過ごしいただけるような時間を大切にしています𓂃𓈒𓏸 ネイルを楽しむことはもちろん、日常を少し忘れて、ほっと一息つけるような心安らぐ時間をお過ごしいただけたら嬉しいです🕊️
プロフィール
はじめまして♡ ネイリストのアヤカです𓂃𓈒𓏸 この度、南柏駅徒歩2分にプライベートネイルサロン【chapi.(ちゃぴ)】をOPENしました🐩🤍 皆さまに「ここに来てよかった」と思っていただけるような、心安らぐ時間をお届けできたら嬉しいです🕊️
- ジェルネイル、ちゅるんネイル、クリアネイル、純欲ネイル、フットケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、韓国風、シンプル、オフィススタイル
- お一人おひとりのお爪の状態やお好みに合わせて、丁寧に施術させていただきます💅🏻🤍 落ち着いた空間で、ゆったりとリラックスしながらお過ごしいただけるような時間を大切にしています ネイルを楽しむことはもちろん、日常を少し忘れてほっと一息つけるような心安らぐ時間をお過ごしいただけたら嬉しいです🕊️
- 愛犬のちゃぴと過ごす時間🐶、旅行が好きです🚗³₃、アニメも少しだけ🫧
- 美容師免許、文部科学省後援 色彩検定 2級、ネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級