MASHU chayamachiSARA 【大阪梅田】

SARA 【大阪梅田】のメニュー
- 1/28 (水)
- 1/29 (木)
- 2/5 (木)
SARA 【大阪梅田】のフォト
SARA 【大阪梅田】の動画
SARA 【大阪梅田】の口コミ

けいさんの口コミ
パーマをお願いしました。 お伝えしたイメージどおりに丁寧に施術いただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年11月13日
SARA 【大阪梅田】さんからの返信
けい様★彡 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ お久しぶりのパーマをお任せさせていただいてありがとうございました🫧🌀 そして沢山、と話できて楽しかったです💬✨
返信日:2025年11月28日
杏樹さんの口コミ
初めて酸性ストレートをお願いしました! 髪のパサパサ感やうねりが気になっていたのですが、仕上がりは想像以上につるつるさらさらで感動しました!手触りも軽くて自然なストレートで大満足です😊 カウンセリングも丁寧で、髪の悩みに合わせた提案をしていただけて安心できました。長時間の施術でしたがリラックスして過ごせて、髪も気分も軽くなりました✨ またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2025年7月27日
SARA 【大阪梅田】さんからの返信
杏樹様★彡 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ そして長時間お疲れ様でした😭🫧 想像以上っていっていただけてとても光栄です😭😭 リラックスしていただけてよかったです🌿✨ 嬉しい口コミありがとうございます!! 髪に対して悩みなどございましたら、またいつでも仰ってください✨もぜひホームケア頑張ってください🔥!
返信日:2025年8月13日
ゆづさんの口コミ
髪質改善ストレートをお願いしました。結果は大満足で、髪の毛が本当にサラサラ、つるつるになり、感動しています。特に、髪が広がることが悩みだったのですが、その悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングをしていただき、解決策を提案していただきました。そのおかげで、広がりが抑えられ、しっとりまとまる髪になりました。 さらに、美容師さんとのお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。居心地もよく、リラックスして過ごせたこともありがたかったです。 本当にありがとうございました!またお願いしたいと思っています!!
来店日:2025年7月20日
SARA 【大阪梅田】さんからの返信
ゆづ様★彡 この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ そして長時間お疲れ様でした😭🫧 ゆづさんに満足していただけてとても光栄です! たくさんお話してくださって本当にあっという間でした🥺 嬉しい口コミありがとうございます🎀 髪に対して悩みなどございましたら、またいつでも仰ってください!ぜひホームケア頑張ってください🔥!
返信日:2025年8月13日
SARA 【大阪梅田】のアピールポイント
12月、空きあります🈳【人気サロンMASHU】✨✨お客様に愛される接客、必ず喜んでいただける技術を目指しています(^^)♡
技術向上のためモデル様、大大大大募集中です💖 施術中、安心して楽しくて過ごせるよう心がけています❕ 【施術時間🕛】 火 20:30- 水 19:30‑ 木 18:00- 金 20:30- 土 20:00- 日 19:00- プロフィール欄のお気に入り[🩷]マークを押していただきますとメッセージのやり取りやご予約のご案内がスムーズになりますので、よろしくお願いいたします😌❕ Instagram→@mashu__ssara
SARA 【大阪梅田】のプロフィール
こんにちは(^^) MASHU 茶屋町店でアシスタントをしているSARAです🥨 たくさんのお客様を綺麗にすることを心がけています🎀
- ヘッドマッサージ
- ブリーチ、ハイライト、パーマモデル様、大募集です🫧🎀 いつでもご連絡お待ちしております- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
- パン巡り🥐、KーPOP🇰🇷🖤、アニメ鑑賞❤️🔥、ジブリ好き👧🏻、カフェ巡り☕