GALLARIA Elegante 緑(ガレリア エレガンテ ミドリ)ツヤ・透明感カラー 🫧緑区/万葉
南大高駅25分

メニュー・料金
- 9/1 (火)
- 9/4 (金)
- 9/8 (火)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🫧カラーモデル募集🫧【9/8.10.15.17空きあり🌟】《緑区・有松/南大高》《駐車場有》
初めまして!GALLARIA Elegante緑の万葉です🕊 数ある中からご覧いただきありがとうございます🌟 スタイリストデビューに向け技術向上のためモデル様を募集しています🤍 モデル募集になりますが、カウンセリングから仕上げまでしっかりと施術させていただきます! (先輩スタイリストがチェックのもと進めていきますので、ご安心ください) "お願いしてよかった!"と思っていただけるよう、心を込めて全力で担当させていただきますので、ご協力お願いいたします💫 何か分からない事や気になる事がありましたら、お気軽にお問合せください◎ ご予約お待ちしています🕊️ 予約時は必ず【注意事項】を確認いただき、同意の上ご予約をお願いいたします🙇♀️
プロフィール
初めまして🌟GALLARIA Elegante緑店の万葉です! スタイリストデビューに向け技術向上のためモデルさんを募集しています🕊️ 何か分からないことや気になることがありましたらお気軽にお尋ねください♪ ご予約お待ちしています!
- 似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、韓国風
- 丁寧なカウンセリング・施術を心がけ、お客様1人1人に合わせたスタイルをご提案させていただきます🕊️