ブリーチはしたくないけど明るくて色味のあるカラーにしたい そんな方にはダブルカラーのメニューがオス...
ワンカラーで作れるレッドカラー 赤は誰でも似合いやすい髪色なので染めたいけど色味に迷ってる ...
ブリーチはしたくないけど透明感のある髪色にしたい そんな方にはイルミナカラーがおすすめです イ...
夏らしくハイトーンカラーはいかがですか 周りと差がつけられるブリーチ3回で作るホワイトカラーです
ブリーチなしでオリーブカラーはいかがですか? 柔らかく優しい雰囲気を出したい方におすすめです!
毛先から根元にかけてブリーチ3回、2回、一回、地毛 のお客様。 ブリーチ剤の強さやカラーの選定でムラ...
素早くスムーズな施術で、大変助かりました。
仕上がりも艶々サラサラで、その後に会った方々にも褒めていただきました!
どうもありがとうございました!
綺麗に染めて頂きありがとうございました!セットもとても綺麗でした。またよろしくお願いします。
なかなかカラーを決められなかったのに、相談に乗ってくださりありがとうございました!
とても綺麗な色味でした🤍
【空きあります!】🌱色素薄めカラー🌱グレージュ 🌱🌱ラベンダーカラー🌱ピンクカラー🌱ブリーチなしWカラー🌱ブリーチありWカラー🌱
🌳当日のご予約はお受けしておりません🌳
"ご予約の日程ご相談いただけます😊
🌲こだわりの技🌲
🌱雰囲気に合わせた似合わせカラー⭕️
🌱完全オリジナルの僕にしかできないカラー配合⭕️
🌱暖色系を、続けた経験を生かしたカラー提案⭕️
🌱色落ちまで完璧に似合わせカラー⭕️
🌱ブリーチの技術には特にこだわりを持ってます⭕️
🌱ブリーチなしのカラーが実はかなり得意⭕️
🌱ブリーチしないでも綺麗になるために研究済み⭕️
🌱必要なメニューのみ提案はします⭕️
🌲お悩み解決🌲
🌱似合う髪色、髪型がわからない
🌱ヘアカラーについて全然わからない
🌱ブリーチ出来ればしたくないけど色入れたい
🌱ダメージが気になる
🌱美容室がコロコロ変わってしまう
🌱アホ毛がきになるなど...
🌴🌴🌴 🌴🌴🌴 🌴🌴🌴 🌴🌴🌴
🌴全て解決させます!!!!! 🌴
🌴お気軽にご相談ください♥ 🌴
🌴お悩み私に全て聞かせてください! 🌴
🌴1番ベストな方法、提案をします!! 🌴
🌴🌴🌴 🌴🌴🌴 🌴🌴🌴 🌴🌴🌴
🌲おすすめケアメニュー🌲
🌱ケアブリーチ 🌱
ブリーチのダメージを95%カットできるお薬です。仕上がりもほとんどダメージを感じる事がありません。ブリーチをするなら必ず一緒にする事をオススメします!
🌱3STEPトリートメント🌱
3種類のトリートメントをつけていきます。
1番で髪の内部を補修し2.3番で髪の毛の外部を補修をします!
🌱Aujua treatment 🌱
髪の毛のお悩みに合わせて1万以上の組み合わせからお客様に合ったトリートメンをカスタムします!
【お悩み例】
ブリーチのダメージがひどい。毎日のコテで髪が硬い、水分量が少ない、パサつく、しっとりまとまる髪の毛になりたい
なりたい髪の毛を叶えます!
🍀ご覧頂きありがとうございます🍀
☘️髪が美しく見える髪色が得意です☘️
☘️お似合いなトレンドヘアスタイルみつけましょ!☘️
☘️初めての方も是非一度ご相談ください!☘️
神奈川県鎌倉市大船1-11-17 一蝶ビル3F (地図)
PayPay / iD / 交通系IC