Michelleさんからのアイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈の口コミ

• Michelleさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても迅速で丁寧に施術していただけて大満足でした。以前別のサロンで「サロンによって若干カール感が違うことがある」と教えて貰った事があったので仕上がりが気になってましたが、カウンセリング後にエクステを当ててくれこの長さ、カール感で大丈夫か等も確認してくれ安心できました。帰り際にはまつ毛の状態も教えていただけました。

1つ気になったのがプロの方のチェックの際の言葉選びでした。モデルで伺っているので完璧ではない、改善すべき事があるのは承知でした。しかし「これじゃあすぐに1/3は取れちゃうよ」や「最終確認して私を呼んでるの?」「全然ダメ」など聞いていて気持ちの良い言葉ではないものが多数ありました。今後お客様を相手にする為に厳しく指導されてるのは分かるのですが、プロならモデルとはいえ施術されてる人が不安にならない言葉選びでの指導が大切なのではないのかな?と感じました。プロの方の言葉を聞いて鏡を見るまで不安で仕方なくなりました。

アイラッシュサロンserina銀座店付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンserina銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す