アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅10分 / 有楽町駅10分

アイラッシュサロンserina銀座店所属・山下 優奈の口コミ

• ちひろさんの口コミ

短時間で仕上がりもとても綺麗にしていただきました🫧
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• maさんの口コミ

口調や仕草など柔らかい雰囲気に癒されました☺️
    実際にまつエクをあてて長さを確認していただいたり、とても丁寧でした。

オフ時や施術中に何度かまつげを引っ張られるような痛みがあったこと
    講師の方に指摘された点をしっかり直してもらえたか少し不安ではありましたが、
    しっかり対応いただけたと思います。

これからのご活躍を応援しています📣

• はるなさんの口コミ

途中で咳が止まらなくなったりした時に飴玉をくださったり、施術中に腹痛に襲われた時に嫌な顔ひとつせず一度中断してくださってご迷惑をおかけしたにも関わらず最後まで笑顔で接客してくださりありがとうございました!
    マツパもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします!

• chiさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧な対応、施術でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

急な当日の予約でしたが、快く対応してくださり、仕上がりも満足です♬とても綺麗にあげていただけました。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

• Michelleさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    とても迅速で丁寧に施術していただけて大満足でした。以前別のサロンで「サロンによって若干カール感が違うことがある」と教えて貰った事があったので仕上がりが気になってましたが、カウンセリング後にエクステを当ててくれこの長さ、カール感で大丈夫か等も確認してくれ安心できました。帰り際にはまつ毛の状態も教えていただけました。

1つ気になったのがプロの方のチェックの際の言葉選びでした。モデルで伺っているので完璧ではない、改善すべき事があるのは承知でした。しかし「これじゃあすぐに1/3は取れちゃうよ」や「最終確認して私を呼んでるの?」「全然ダメ」など聞いていて気持ちの良い言葉ではないものが多数ありました。今後お客様を相手にする為に厳しく指導されてるのは分かるのですが、プロならモデルとはいえ施術されてる人が不安にならない言葉選びでの指導が大切なのではないのかな?と感じました。プロの方の言葉を聞いて鏡を見るまで不安で仕方なくなりました。

とても綺麗に上がって大満足です。
    無料で申し訳ないぐらいです。
    次回またお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

とても笑顔で丁寧な接客をしてくださる素敵な方でした。

無料でやっていただけたなんてほんとに驚きで満足です。

この度はありがとうございました☺

• ちゃちゃんさんの口コミ

接客もすごく良かったしなにより可愛かったです(><)
    1本だけ違う方向にいっちゃってるエクがあったけどクリアマスカラで整えれば気にならないくらいです!!
    すごく綺麗にやっていただきました^^

• さやさんの口コミ

1時間ちょっとで終わったのでとても早く、なおかつ上手でした!

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    オフありでしたが全然染みたりせず、施術中も痛みもなかったです。直前にデザインを細かく相談してしまったのですが、希望通りのデザインに仕上げて頂けてとても嬉しかったです。

カウンセリングからとても丁寧でした!!
    仕上がりも大満足です

• まりさんの口コミ

とても対応がよく満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

• クルミさんの口コミ

染みなかったのでよかったです。
    またお願いしたいと思います!

• 🌸さんの口コミ

初マツエクでしたがすごく親身にカウンセリングして下さって希望通りのまつ毛になりました!
    またぜひお願いしたいです♡

• mkさんの口コミ

投稿が遅くなりすみません。最初から最後まで笑顔で対応してくださり、とても感じの良い方でした。仕上がりも満足です。これからも頑張ってください。

• もえさんの口コミ

親切なご対応で、よかったです。予定時間をオーバーしてしまったのが残念でした。どうもありがとうございました。

山下 優奈さんからの返信

この度は大事なお時間を頂戴したのにも関わらず時間オーバーしてしまい申し訳ございませんでした。またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 7さんの口コミ

まつ毛の方向が少しバラついているのが気になりましたが全体的には綺麗に付けていただきました!ありがとうございました!

山下 優奈さんからの返信

この度少しバラついてしまったとの事で大変申し訳ございません。日々技術を精進してまいりますのでまたの機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年7月16日

本日は終始丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がり時に先生らしい方が仕上げをしてくれたのかな??
    (アドバイス後に少し時間がかかったので)練習とのことでしたが、仕上がりはとっても綺麗でした!
    長さなども最初に(先生同伴で)相談に乗っていただいたので、希望通りのまつげになりました!綺麗で嬉しいです!
    サロンも清潔感あり、隣とかなり離れていて騒音などもないし、窓から離れていて日焼けの心配もないし、とっても快適でした!
    時間もあっとゆう間で思ってたより短かったです!

山下 優奈さんからの返信

この度は口コミありがとうございます!希望通りのまつ毛になったとの事でとても嬉しく思います!また機会があればご来店お待ちしております🥰

• みみさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良く大満足です!
    何から何まで丁寧にゆっくり話していて
    わかりやすかったです!
    色々大変な時期だと思いますが,がんばっていってほしいと思いました!
    ありがとうございます♪

山下 優奈さんからの返信

口コミありがとうございます!日々精進して頑張ってまいりますのでまた機会があればよろしくお願い致します🥰

返信日:2024年7月16日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロンserina銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す