private salon aimの掲載
河内松原駅8分

Private salon aim所属・private salon aimのメニュー

Private salon aim所属・private salon aimの口コミ

• 塩のプロフィール画像

塩さんの口コミ

初めてのプライベートサロンで緊張しましたが、店長さんの和やかなお人柄に癒されました。 施術後に疲れや、手だけなのに身体が軽くなりポカポカで夜はぐっすり寝れました。 またお願いしたいです!

【💎ミニモ限定価格60%オフ】🌈期間限定【🌱ハンドマッサージ】20分の癒しのひと時🤲 ¥1,000

来店日:2026年1月11日

Private salon aim所属・private salon aimのアピールポイント

ハンドリフレクソロジー、ハンドケア、ネイルケア(甘皮処理)行なっております!!施術途中で寝落ちする人も💤楽しくおしゃべりしながらも😆ハンドリフレで健康な体を作りませんか??

ハンドリフレクソロジーとは手のひらや指にある反射区を刺激することで全身の健康をサポートする施術です。主な効果効能リラックス効果・血行促進・疲労回復・自律神経の調整・内臓機能の活性化 自爪育成 最強のネイルケア導入しました!! お爪にお悩みのある方、綺麗なお爪を維持したい方、ご相談下さい!! 当日のご予約も承ります。 17時以降のご予約はご相談下さい。

Private salon aim所属・private salon aimのプロフィール

ハンドリフレクソロジスト、ハンドケアセラピストとしてデビューしました。 ハンドリフレは疲れた体を癒すなど色々な効果効能があります。 みなさまの疲れた体をリフレッシュできるお手伝いができればと思っております。

得意な施術
甘皮ケア、ハンドケア
施術について
ハンドリフレクソロジーは手を差し出していただくだけで施術ができます。 ハンドトリートメントを施すことにより体の関連する部分の回復が促され、ストレス緩和、血流量の増加、神経伝導の促進など、深いリラクゼーション状態をもたらします。
趣味・好きなこと
バレーボール
資格・役職
ハンドケアセラピスト、ハンドリフレクソロジスト、ネイル検定3級

Private salon aimの詳細情報

• Private salon aimの内観・外観1
Private salon aim
大阪府松原市上田7丁目4-4 マツノコーポA-206 (地図)
河内松原駅8分
河内松原駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 時間外でもご相談いただければご予約可能です。 ご希望の方はご連絡下さい。

Private salon aim付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す