Belle所属・Belle京橋 /ミゾグチの口コミ

みみちゃんさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです! まつ毛のケア方法まで丁寧に教えてくださりました。 とても満足です!
来店日:2025年12月5日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
みみちゃん様先日はご来店ありがとうございました☺️ まつげパーマすごくお似合いでした❣️ お伝えさせていただいた方法で是非ケアもマツ育も頑張ってください! ご不明点の問い合わせや物販のみも可能ですのでお気軽にご相談ください(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年12月7日
ちゃみさんの口コミ
施術も接客もとても良かった! 自然な感じに仕上げて欲しいとお願いしたら、注文通りになりましたー!
来店日:2025年11月25日
ぶいさんの口コミ
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇
来店日:2025年11月12日
𝘼̤̮𝙮𝙖𝙠𝙖さんの口コミ
的確な指示と優しい接客してくれて嬉しかったですー! ケア頑張ります🔥💪
来店日:2025年11月9日
きなこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂けて満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年10月14日
nonさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、とてもキレイな仕上がりでした。アフターケアの仕方も教えていただき、ありがとうございます‼︎
来店日:2025年9月9日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
non様先日はご来店ありがとうございました^^ お返事遅くなり申し訳ございません。 素敵なクチコミもありがとうございます❗️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊✨ アフターケアでかなり変わってくるのてお伝えさせていただいた方法でしてみてください✨️ またのご来店をお待ちしております。
neさんの口コミ
綺麗に施術していただき大満足です、ありがとうございました!
来店日:2025年9月7日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
ne様先日はご来店ありがとうございました! お返事遅くなり申し訳ございません💦 素敵なクチコミありがとうございます❣️ そう言っていただけて良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
fpさんの口コミ
すごく丁寧にしていただき仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2025年9月4日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
fp様先日はご来店ありがとうございました😊 重ねて素敵な口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入っていただけて良かったです! またのご来店をお待ちしております🙇♀️
びぽさんの口コミ
新人さんだったみたいですがここ1年でパリジェンヌしてもらった中で1番2番くらいで綺麗でした、また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年8月28日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
びぽ様先日はご来店ありがとうございました(*^^*) お返事遅くなり申し訳ございません。 とても嬉しいクチコミありがとうございます❣️励みになります! パリジェンヌとてもお似合いでした! ケアもしっかりしていただいているまつ毛で、すごく綺麗でパリジェンヌもとてもお似合いでした! 私でよければ是非またお願いいたします🙇♀️
絵美子さんの口コミ
丁寧に施術していただき、まつ毛も綺麗にあがり大変満足しています🌟 カウンセリングから細かくしていただきお得なケアの施術をしていただきました。 ありがとうございます😄
来店日:2025年8月27日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
絵美子様素敵な口コミありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ございません。 そう言っていただけてとても嬉しいです✨ サロンでケアすることによって、おうちケアの質も上がりますので、ホームケアも頑張ってください💪 またのご来店お待ちしております🙇♀️
Mさんの口コミ
シャンプーの時にネイルが時々刺さってすごく気になりました😢 また、顔周りの毛量の左右差が気になります… けどトリートメントで髪を綺麗にしていただいて ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
せいさんの口コミ
私の確認不足でカラーを前日にしてしまい、抜ける可能性があったのですが、追加料金なしでカラーしてくださったり今後のケアの方法を教えてくださったりと、すごく寄り添って下さったので本当に嬉しかったです!!出来も希望通りつやつやになりました💖すごく話しやすかったのでまた行きたいです!
来店日:2025年1月10日
ゆっきーさんの口コミ
今回初来店でしたが、店の雰囲気も綺麗で、 うる艶髪にしていただけて仕上がりに満足出来ました。 施術中も髪質改善のアドバイスなど、 楽しくお話して下さりありがとうございました。 また利用させて頂きます︎✿
来店日:2024年10月8日
純さんの口コミ
とても綺麗に染めていただき、仕上がりのカラーがすごく可愛くてとっても気に入っています。体調がその日悪かったご様子にもかかわらず、綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。体調が良い時にまた少しお話したり、カットもお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月8日来店回数:2回
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
純ちん様先日はご来店ありがとうございました! 体調が悪く顔色に出てしまったり施術者が変わってしまったり申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ そう言っていただけて嬉しいです😭 おしゃべり大好きです!髪のことはもちろん他のお話も沢山しましょう❣️ 私でよければぜひまたお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年10月17日
トモさんの口コミ
今回も最高の仕上げをして頂き、大満足です。 イメージ通りにしてもらえるって、本当に嬉しい。 これからもお願いしたいです。
来店日:2024年9月23日来店回数:2回
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
トモ様先月に引き続き今月も御来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです! スタイリング少し頑張ってくださったとお伺いした時嬉しかったです!次もかっこよく且つスタイリングが楽になるようにさせて頂きますので私でよければ是非お待ちしております!🙇♀️
ももちさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただき満足してます。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月16日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
ももち様先日は御来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! またお待ちしております🙇♀️
ミッフィーさんの口コミ
ご丁寧な接客と、とても気に入るカラーカットを破格でして頂き、大変感謝しております(*´▽`*) オシャレで上質な空間で、景色も良くて、すごくリラックスさせて頂きました! 本当に、本当に有難うございました!😀🙇✨
来店日:2024年9月6日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
ミッフィー様先日は御来店ありがとうございました! カットカラーお褒めいただき嬉しいです😭 そう言っていたいただけて良かったです!大人な雰囲気且つ髪質改善が強みのお店です🫶 またぜひお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月5日
めっちゃ可愛い色にしてもらえて丁寧に可愛くしてもらえて嬉しかったです!! 今後も通いたいと思いました!!
来店日:2024年9月5日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
み様先日は御来店ありがとうございました😊 すごく可愛いいろになって良かったです!とてもお似合いでした🫶 可愛くなりながらしっかり髪の毛もケアできるので是非お待ちしております!🙇♀️
勇気さんの口コミ
めっちゃ気さくで明るい方で、話してて楽しかったです。 仕上がりも最高です。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月27日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
勇気様先日は御来店ありがとうございました!! そう言っていただけて良かったです!私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
トモさんの口コミ
接客も施術最高でした。 話していたら、良い人やと直ぐ思いました。 スタイル相談の時も上手く伝えれなかったのに、 思っている以上のスタイルにして頂き大満足しています。 また、お願いしたいです。
来店日:2024年8月19日来店回数:2回
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
トモ様昨日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! すごくお似合いでした😊 次もイケイケにしちゃいましょう😎❗️ 私でよければぜひまたお待ちしております♪
返信日:2024年8月20日