梅雨時期髪の毛が広がり大変になるので縮毛矯正をお願いしました。
とても丁寧に髪の毛の状態を見てカウンセリングや髪のお手入れの仕方を教えて頂きました。
梅雨時期髪の毛で悩む事は無さそうです(^^)ありがとうございました!
以前縮毛矯正をしてとても良かったので今回はカラーをお願いしました。
明るくなりすぎず、ちょうどよいカラーで大満足です。
しばらく経ちましたので色味は抜けてきましたが、変な茶髪っぽさはなくそれも良い感じです。
とっても可愛い方で、髪の毛サラサラにしていただきました☺️
次はぜひカラーもお願いしたいなと思いました♡
また行きたいと思っています。
よろしくお願い致します🥺
丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
縮毛矯正はストレートでツヤツヤになり良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
終始丁寧に施術していただきました。
お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。
髪質改善というだけあって、していただいたトリートメントのおかげなのか指通りがよくサラッサラになりました。
髪の毛の絡まりやパサつきも気になってたのですが、施術してもらってから今日に至るまで調子よく過ごせています。
とても嬉しく思ってます😊
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
すごく丁寧に説明していただき本当にありがとうございます!髪質改善で今後も頑張っていきたいのでよろしくお願いします^ ^
すごくきれいな方でみとれてしまうほどです。きれいな仕上がりで大満足です。
1週間前は、お世話になりました。感謝の気持ちを込め、7日間置いてから、その後の様子を報告しようと決めていました。さて、現在ですが、以後毎日洗髪をし、ドライのみで過ごしています。(すなわち、艶も矯正もしっかりキ―プ出来ています=技量満足)素敵な
お店と、丁寧な接客にも大満足でした。
本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました😊
本当に今までの美容室の中で1番満足のいく施術でした。
rroom201様ほどのサービス提供は他にない美容室だと思います✨
お時間調整もして頂き、ご迷惑をお掛けしたのに綺麗なカラー、サラサラな髪にして頂きありがとうございました🙇♀️
スタイリストさん、溝口様の接客、美容室の雰囲気、全てが気に入りました🙆♀️
明日からの予定楽しく過ごせます🌸
遅い時間までありがとうございました!
また、よろしくお願い致します🥹
予約時からとても丁寧に対応していただきました。
施術中も私の髪の毛の悩みに寄り添って色々アドバイスして下さって、出来上がりも大満足です♡
ホントにありがとうございました😁
針金みたいなストレートではなくとてもナチュラルな雰囲気になり気に入っています。
トリートメントもよく、サラサラしっとりヘアーになりヘアセットが楽になりました。
溝口さんにお任せして良かったです◡̈
スーパーロングという事もあり、髪をとかすだけでも他の人の倍大変だったと思います。私が眠くなってる間にも丁寧に丁寧に、髪を手入れして下さってるのが感じられ、とても安心してお任せ出来ました。仕上がりは期待以上のもので、うねりが出ていた毛先や表面のパヤパヤした毛が嘘のように真っ直ぐになり、手触りもサラサラと自分の髪と思えないほど綺麗になりました。会社でも髪をすごく褒められ、シャンプーのCMのような動きを1日中やらされました(笑)
髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
髪のUV対策など、教えて頂いたケア方法を実践し綺麗にしていただいた髪をできるだけキープできるよう頑張ります◡̈♡
髪の毛のことについて
色々教えてくれたのでとても
よかったです!
髪色も綺麗に染まってたのでありがとうございました^ ^