Belle所属・Belle京橋 /ミゾグチの口コミ

まかろんさんの口コミ
1週間前は、お世話になりました。感謝の気持ちを込め、7日間置いてから、その後の様子を報告しようと決めていました。さて、現在ですが、以後毎日洗髪をし、ドライのみで過ごしています。(すなわち、艶も矯正もしっかりキ―プ出来ています=技量満足)素敵な お店と、丁寧な接客にも大満足でした。
来店日:2024年4月10日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
まかろん様先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😖そう言っていただけて嬉しいです❣️ 後のお友達様とのご予定も楽しく過ごせましたでしょうか? 施術中に1日経ったら戻ったことがあったとお聞きしていたのでその後気になっておりました。経過報告凄く嬉しいですし安心致しました😌 まかろん様、お友達様共にまたお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年4月17日
RINA。さんの口コミ
本日はお忙しい中施術して頂きありがとうございました😊 本当に今までの美容室の中で1番満足のいく施術でした。 rroom201様ほどのサービス提供は他にない美容室だと思います✨ お時間調整もして頂き、ご迷惑をお掛けしたのに綺麗なカラー、サラサラな髪にして頂きありがとうございました🙇♀️ スタイリストさん、溝口様の接客、美容室の雰囲気、全てが気に入りました🙆♀️ 明日からの予定楽しく過ごせます🌸 遅い時間までありがとうございました! また、よろしくお願い致します🥹
来店日:2024年4月9日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
RINA。様先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️՞ そう言っていただけて嬉しいです♥️ 今後も接客、サービス提供をrroom201の強みとして日々成長できるよう意識してしいこうと思います! とんでもないです、こちらの都合で合わせていただく形となり申し訳ございませんでした😭 すごくトリートメントあっていてビックリするぐらいサラツヤになりました!!!😭✨ 本当に嬉しいお言葉をありがとうございます😖 予定までに間に合って良かったです☺️ またお待ちしております❣️
返信日:2024年4月12日
みーこさんの口コミ
予約時からとても丁寧に対応していただきました。 施術中も私の髪の毛の悩みに寄り添って色々アドバイスして下さって、出来上がりも大満足です♡ ホントにありがとうございました😁
来店日:2024年4月8日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
みーこ様昨日はご来店ありがとうございました!! そう言っていただけてとても嬉しいです😭 カラー後のきしみも気になるとおっしゃっていたのでぜひカラーもお任せ下さい👀色素改善カラーでキシまないように全力で施術させていただきます︎👍🏻 ̖́-
返信日:2024年4月9日
kさんの口コミ
針金みたいなストレートではなくとてもナチュラルな雰囲気になり気に入っています。 トリートメントもよく、サラサラしっとりヘアーになりヘアセットが楽になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月7日来店回数:2回
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
k様先日はご来店ありがとうございました! カットをするとシャキッとしたストレートになるとお話をさせて頂いた時にあまり好印象ではない感じでしたのでナチュラルにさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです😊 トリートメント凄く相性良くてびっくりしました! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年4月9日
sayakaさんの口コミ
溝口さんにお任せして良かったです◡̈ スーパーロングという事もあり、髪をとかすだけでも他の人の倍大変だったと思います。私が眠くなってる間にも丁寧に丁寧に、髪を手入れして下さってるのが感じられ、とても安心してお任せ出来ました。仕上がりは期待以上のもので、うねりが出ていた毛先や表面のパヤパヤした毛が嘘のように真っ直ぐになり、手触りもサラサラと自分の髪と思えないほど綺麗になりました。会社でも髪をすごく褒められ、シャンプーのCMのような動きを1日中やらされました(笑) 髪を綺麗にしていただき本当にありがとうございました。 髪のUV対策など、教えて頂いたケア方法を実践し綺麗にしていただいた髪をできるだけキープできるよう頑張ります◡̈♡
来店日:2024年4月5日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
段様先日はありがとうございました!口コミまでありがとうございます😖 喜んでいただけて良かったです❣️シャンプーのCM面白すぎるし可愛すぎます💖 スーパーロングとても似合っておりました、あれだけの長さであの綺麗さを保つのはとても大変だと思いますがしっかりお手入れされてる髪でしたので凄く施術がしやすかったです!+αでお家でもお伝えさせていただいたケア方法試して見てください😊 長時間お時間頂いてありがとうございました! 是非またおまかせしていただけると嬉しいです✨
返信日:2024年4月7日
彩さんの口コミ
髪の毛のことについて 色々教えてくれたのでとても よかったです! 髪色も綺麗に染まってたのでありがとうございました^ ^
来店日:2024年4月3日
Belle京橋 /ミゾグチさんからの返信
彩様先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😭ケア頑張ってください🔥 綺麗に染って良かったです😊あのレッドブラウンすごくお似合いでした❣️ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年4月10日