おだ あみの掲載
堺東駅4分

肌管理専門店Whitelabo堺東店所属・おだ あみのメニュー

肌管理専門店Whitelabo堺東店所属・おだ あみの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🐥⸒⸒のプロフィール画像

🐥⸒⸒さんの口コミ

お肌について詳しく教えて下さり、自分の肌に合ったパックを使って施術してくれました!☺️ 肌がツヤツヤでプルプルになって、黒ずみもなくなってびっくりしました🥹 2週間後にまたよろしくお願いします🤲🏻

《無料》毛穴洗浄🫧ハイドラフェイシャル レッスンモデル✨(注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2024年1月27日

おだ あみさんからの返信

本日はWhitelabo 堺東店にご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 満足していただき大変嬉しく思います😊 一緒に毛穴のないツルツルなお肌を作っていきましょう🫧✨ 2週間後お待ちしております☺️

返信日:2024年1月27日
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

凄く良かったです!

来店日:2024年2月2日

おだ あみさんからの返信

本日はWhite labo 堺東店にご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ 仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います😊 ツルツルお肌を一緒に目指して行きましょう💖 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年2月2日
  • ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

本格的な施術のおかげで、肌がみちがえるほどキレイになりました!! カウンセリングや雑談のときも、ほんとうに話しやすい方なので、とても居心地がよかったです☺️

来店日:2024年1月31日

おだ あみさんからの返信

本日はWhitelabo 堺東店にご来店いただきありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます💖 仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います‼️ ツヤツヤもちもちのお肌を一緒に手に入れましょう🫧✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年1月31日

肌管理専門店Whitelabo堺東店所属・おだ あみのアピールポイント

【韓国肌管理専門店 White labo堺東店】結果重視×本気の肌管理で内側から輝く憧れの韓国女優肌に最短”水光肌”をいっしょに目指しましょう!毛穴洗浄◇ハイドロフェイシャル

------------------------------------ 美容液で毛穴クレンジングを行い透明感のあるみずみずしい肌を取り戻す、次世代型ソフトピーリングマシン、ハイドロヴィーナスを使用しております🩷💆 肌への負担が少ないジェット水流により、優しく洗浄しながらお肌に有効な美容成分で潤いを与え美肌をつくりあげます✨ ◆こんなお悩みの方におすすめ!🥺💭 ・くすみ ・ シワ・シミ・たるみ ・ 毛穴の開き ・ ニキビ・ニキビ痕 ・ 肌のゴワつき・ザラつき ・ 肌荒れ・乾燥 ・ 毛穴の黒ずみ ◆何ができるの...?💎 ①毛穴洗浄 肌に有効な栄養成分を贅沢に配合した美容液の水流が、古い角質や毛穴の奥の汚れまで、しっかりと洗浄します。 ②ソフトピーリング 独自の渦巻状の専用ノズルで、柔らかくなった角質や汚れを優しく取り除き、吸引します。 ↓↓↓ 毛穴に詰まった【角栓】【古い角質】【汚れ】【皮脂】がごっそりとれます!!! メンズも予約可能です🙆‍♂️

肌管理専門店Whitelabo堺東店所属・おだ あみのプロフィール

堺東で毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャルを取り扱う 韓国式肌管理専門店です🫧✨ 毛穴汚れが取れ、肌がトーンアップ🧖‍♀️🤍 ご予約に関しまして✍🏻 hotpepperからも受け付けているため、 予約枠が少なくなっております💦 リクエストを送って頂けますとスムーズにご予約お取りできます💕︎

得意な施術
エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング
施術について
黒ずみ毛穴、開き毛穴が気になる方❕ぜひお任せ下さい😉
趣味・好きなこと
食べ歩き、動画鑑賞

肌管理専門店Whitelabo堺東店の詳細情報

• 肌管理専門店Whitelabo堺東店の内観・外観1
  • 肌管理専門店Whitelabo堺東店の内観・外観2
肌管理専門店Whitelabo堺東店
大阪府堺市堺区中瓦町2丁1-17 野島ビル302 (地図)
堺東駅4分
南海 堺東駅 西出口から徒歩4分
堺東駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 施術中、営業時間外、お休みの日は連絡つきにくい可能性がございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
交通系IC