縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきの口コミ

あみさんの口コミ
カウンセリングから細かく丁寧で話も楽しかったです! これからも応援してます😊ありがとうございました!!
来店日:2025年3月24日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングの時間をはじめ、楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです‼️ これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね!応援、本当に励みになります。 こちらこそ、ありがとうございました🙇🙇
返信日:2025年3月24日
にんにんさんの口コミ
娘の予約で行きました。 すごくかっこよかったし、ミディアムからショートにしました。かわいくしてもらったと大満足してます。 髪の毛洗ってもらうのも気持ちよかったと言ってました。 また機会あったら予約させてもらいたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年3月17日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました‼️ 娘さんにも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!ショートスタイル、とてもお似合いでした! シャンプーも喜んでいただけたようで何よりです。 またぜひお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月17日
しばたさんの口コミ
先程はありがとうございました! とても話しやすくてリラックスしながらカットしてもらうことができました。丁寧な施術で、細かい調整もたくさんしてくださり、満足いく仕上がりになりました。乾かし方やアイロンの通し方なども教えてくださり、自分でも出来そうです!また伺いたいです!
来店日:2025年3月17日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
こちらこそ、先ほどはご来店ありがとうございました🙇 リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。仕上がりにも満足していただけて何よりです!ぜひ乾かし方やアイロンの通し方を試して、スタイリングを楽しんでください‼️ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年3月17日
masuさんの口コミ
レイヤーカットをしていただきました。 施術中も会話がとても楽しくレイヤーの巻き方も教えていただきとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年3月14日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます‼️ 楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。レイヤーカットも気に入っていただけて何よりです! ぜひ教えた巻き方を試してみて、スタイリングを楽しんでくださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年3月15日
理奈さんの口コミ
昨日はありがとうございます! 仕上がりもとても満足です!✨ お喋りも楽しかったです🐱🐱🐱笑 また宜しくお願いします☺️
来店日:2025年2月27日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました!✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!お喋りも楽しくて、あっという間でしたね🐱🎶 またお会いできるのを楽しみにしています! 目安は5ヶ月〜10ヶ月です! 次回もよろしくお願いします☺️
返信日:2025年2月28日
Kさんの口コミ
接客丁寧で、すごく話しやすかったです! 自分のオーダーにあった髪型にしてくれて大変満足しました。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月26日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます‼️ 嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります🙇 ご満足いただけたようで何よりです!これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもご来店くださいね。お待ちしております!
返信日:2025年2月28日
y.c.kさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきました(*^^*) 要望に応じて寄り添ったご提案、とても安心してお任せできました♪技術も高くて、お話もしやすく、店内もアットホームな雰囲気です!最後の仕上げは、リファのヘアアイロンでキレイに仕上げて下さり感謝です♪新しいスタイル楽しみたいと思います。
来店日:2025年2月14日来店回数:3回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます‼️ 過ごしやすい店内の雰囲気作り心がけております♪ ぜひスタイリングやコテを使って楽しんでください♪ またのご来店お待ちしております🙇😊
返信日:2025年2月15日
たるとさんの口コミ
お店に着くまでに迷ってしまいましたが、迅速に丁寧に対応していただけて助かりました💦 あまり髪型を変えないタイプなので美容師さんになりたいスタイルを伝えるのが苦手なのですが、こちらの希望を聞きつつも最適解に導いてくださったと思います。 思っていたよりとっても可愛い!主人にもとても好評で嬉しいです〜!! 陽気で楽しい方ですが、本当に仕事熱心です! 是非また願いしたいと思いました☺️
来店日:2025年2月6日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました‼️ 無事に道もメッセージでお伝えでき、お越しいただけてよかったです🙇 仕上がりを気に入っていただけて、さらにご主人にも好評とのこと、とても嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2025年2月7日
あきさんの口コミ
しっかりヒアリングして、丁寧に説明してくれるので、信頼してお任せできると思いました。 また、お願いしまーす。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月28日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
このたびはご来店ありがとうございました‼️ また伸びて広がりが気になればお任せください! 期間は半年〜10ヶ月後がおすすめです🙇 またその他の施術もお待ちしてます🙇
返信日:2025年1月31日
良太さんの口コミ
画像通りに仕上げてくださって、大変満足です(*^^*) 色々とセットの仕方など、優しく丁寧に教えて下さったので、これからセットの練習をしてみようと思います!今回は改めてありがとうございました!
来店日:2025年1月22日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです(^^) セットの仕方もぜひ楽しみながら試してみてくださいね。何か気になることがあればいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!
返信日:2025年1月22日
ひろきさんの口コミ
とても良かったです! 自分はお願いしたい髪型があまりイメージができず伺ったのですが、丁寧な説明と一緒に髪型を定めてくださいました。 また、施術中もたくさんお話ししてくださり、髪を切る際のポイトンとなどもたくさん聞けて、楽しく和気藹々とした雰囲気を作ってくださいました。 また今後ともよろしくお願いします😌
来店日:2025年1月16日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 髪型を一緒に決めるお手伝いができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術中のお話も盛り上がって、和やかな雰囲気で進められて本当に良かったです。 これからもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!次回もお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2025年1月17日
なんさんの口コミ
とても手際がよくてアシスタントさんのカットモデルってちょっとあたふたしててちょっと不安になることが多いのに、一切そういうのなくて安心して施術受けれました!! 手際がいいだけではなくてとても上手だったのです大満足です🙌🏻🤍🤍 お話も上手でいっつも美容師さんとの会話の感じ苦手なんですけど、ともきさんは友達と話してるみたいでとても楽しかったです! また次もお願いしたいです!!
来店日:2025年1月10日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!安心して施術を受けていただけたと聞き、とても嬉しいです!手際や仕上がりにご満足いただけたこと、心から光栄です🙇 また、お話も楽しんでいただけたとのこと、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!美容院での会話が苦手という方にもリラックスしていただける空間を目指しているので、そう感じていただけたことが何より励みになります‼️ 次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月17日
Jさんの口コミ
初めて行ったのですがすごく優しく対応して下さって、さらに会話が何よりも楽しくて長い時間もあっという間に感じました!カラーがものすごく理想通りでちょーー可愛かったです💕😍またリタッチからお願いします!もちろん次はカットもお願いします!
来店日:2025年1月6日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ たくさんお話しして可愛い色になりました🤩 またお待ちしております♪🙇🙇
返信日:2025年1月6日
あかりさんの口コミ
日時変更してしまいましたが快く対応いただきました。 カウンセリングもしっかりしていただき、とっても満足いく仕上がりになりました! 久々のショートをともきさんにお願いしてよかったです! またぜひお願いします☺️
来店日:2024年12月23日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 とても素敵なスタイルになりましたね🥳 ぜひまたメンテナンスでも,お越しください🙇
返信日:2024年12月25日
tonさんの口コミ
2回目をお願いしました 前回のカウンセリング内容を覚えていてくださり、漠然とした希望でしたがすぐに具体的に提案して頂き嬉しかったです 不器用な私でも乾かしてヘアバーム付けてそれっぽくなるスタイルで、家族や同僚に好評で感謝です🙌🙌 ありがとうございました✨
来店日:2024年12月12日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 ご本人様が満足はもちろん、周りからの評判が良いのはとても嬉しいです‼️ 是非またいらしてください🙇🙇
返信日:2024年12月17日
Rさんの口コミ
とても丁寧なやり取り、接客をしていただきました。髪型も期待していたよりも素敵になり大満足です!これからも頑張ってください。
来店日:2024年12月12日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 私もたくさんお話しできて楽しかったです🙇 ぜひタイミング合えばまたお越しください🤭
返信日:2024年12月12日
あっきーさんの口コミ
髪型に悩んでいましたが、私に似合う髪型を提案して下さりとてもスムーズで過ごしやすかったです。 あまり強いこだわりのない私には凄く嬉しかったです(^-^) またお願いしたいです!★∻∹⋰
来店日:2024年12月9日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます♪ とても素敵なスタイルになりましたね🤩 また伸びてきて気になったらお待ちしてます🙇
返信日:2024年12月12日
美央さんの口コミ
縮毛なのにぺったんこにならず、まとまりはあるけれど、動きのある髪型にしていただきました(^^)大満足です♪ お話も楽しく、リラックスできました。ありがとうございました✨
来店日:2024年12月6日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 手触りも良くなってよかったです☺️ また伸びて気になってきたらお待ちしております🙇
あみさんの口コミ
本日はありがとうございました!! お人柄がとても良く話しやすくカットとパーマは理想通りで本人大満足しています☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏✨
来店日:2024年12月6日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
とてもかっこよくなりました♪ またカットでもいらしてください🙇
chiseさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で大変素敵な仕上がりになりました!✨ 手際も良くて思ったより早く仕上がったのもびっくりしました! 終始一生懸命なのが伝わり、物腰も柔らかで要望なども伝えやすかったです。サロン全体の雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
来店日:2024年12月2日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 またお待ちしてます♪