縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきの口コミ

癖毛を綺麗な自然のストレートにして頂き サラサラツヤツヤに✨ 明日からの手入れが楽になりそうです😃 お話も楽しくてあっという間に終わりました✨ 綺麗にして頂き有難うございました🙇♂️ 楽しい時間も過ごせました🎶
来店日:2024年12月2日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 とても綺麗になりました🤩 またお待ちしております🙇
返信日:2024年12月7日
かなさんの口コミ
カウンセリングではこちらの聞き取りしっかりしていただけて、想像してたショートスタイルになり、 朝のスタイリングについても、丁寧に説明していただけてよかったです。
来店日:2024年11月24日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます! とてもお似合いで朝のセットも楽になると思います♪ ぜひまたお待ちしております🙇🙇
返信日:2024年11月25日
あゆみさんの口コミ
理想通りの髪型にしてもらいました!!トレンドをおさえていて、素晴らしいです!これにしたいと、写真持っていくと、ちゃんと何回も写真を確認してそれ通りに仕上げてくれます。大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます🙇 ご希望に添えてよかったです⭐️ またお待ちしております🙇🙇
返信日:2024年11月8日
ゆさんの口コミ
2回目の利用です。 3ヶ月以上あいてしまいましたが、前回のヘアスタイルなどを覚えてくださっていました。 前回の施術を踏まえてカウンセリングしてくださったのでスムーズでしたし仕上がりも綺麗で大満足です。
来店日:2024年11月6日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 素敵なスタイルとなりました🤩 またお待ちしてます🙇🙇
返信日:2024年11月8日
buttercupさんの口コミ
思い通りの髪型になりました! 楽しく会話しながら、セットの仕方や乾かし方を教えていただき大満足でした😆 ありがとうございます!
来店日:2024年10月29日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 私も楽しくお話しできて嬉しかったです🙇 ぜひ試してみてください!また気になるところあったらお気軽に聞いていただいても⭕️です👍 またお待ちしてます‼️🎃🎃
返信日:2024年10月31日
セイケツさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 髪型ほとんど任せました。とても素敵です^ ^
来店日:2024年9月25日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お任せいただいて満足していただけて光栄です🙇 またおまちしてます!
返信日:2024年9月30日
miさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットしながら、都度希望の確認をしていただいたので安心してお任せできました!仕上がりもとても気に入っています☺️❤️🔥私自身カットについての知識はないので、どういう風に見られたいか、かっこいいorかわいいスタイルが好きかなど、ニュアンスを引き出していただいたことで、よりイメージに沿った仕上がりにしていただけました!🌟ありがとうございました!!
来店日:2024年9月20日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございます‼️ とてもお似合いでした🥺 また伸びたらお任せください🙇🙇
返信日:2024年9月21日
Ririkaさんの口コミ
丁寧に相談しながら施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2024年9月13日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 素敵なレイヤーになりました🔥 またお待ちしております🙇🙇
わさんの口コミ
すごい心地よかったです! 髪型髪色も満足すぎました!✨
来店日:2024年9月11日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 素敵なお色味になりましたね💎 またお待ちしてます!!
wakanaさんの口コミ
希望通りのカットをしていただき、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします✨
来店日:2024年9月4日来店回数:3回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 またお待ちしております!!
🍀さんの口コミ
髪色に迷っていましたが丁寧に相談や提案をしてくださって嬉しかったです!髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました、次はカットをお願いします🙇🏻♀️💟
来店日:2024年8月30日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とても綺麗な髪色なりました!めちゃくちゃ似合ってましたよ♪♪カットしましょう!!お待ちしてます!
返信日:2024年8月31日
ゆさんの口コミ
ほとんどお任せでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで満足のいく髪型になりました。機会がありましたら、是非またお願いしたいです。
来店日:2024年8月29日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております!! なんでもご相談ください🙇
返信日:2024年8月30日
☆さんの口コミ
ありがとうございました!新しい髪型を発見できてうれしかったです✨またお願いします!
来店日:2024年8月28日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます🙇 とてもお似合いでした‼️ スタイリングも簡単なのでやってみてくださいね🙇
返信日:2024年8月29日
なったんさんの口コミ
レイヤーを入れてもらって、とっても毛を可愛くしていただけました‼️巻き方も丁寧に教えてくださったり、写真もたくさん撮っていただけました😭シャンプーも気持ち良くて、リラックスできました> ̫ < 施術中ずっとお話していただけてとっても楽しかったです!!
来店日:2024年8月26日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 とても可愛かったです!!! 私も楽しくお話しできて嬉しかったです! またお待ちしてます!
返信日:2024年8月26日
tonさんの口コミ
事前にメッセージで希望を聞いて、当日はそれを元に考えてくださっていた提案を選択肢としていくつか示してくれたり、丁寧なメッセージのやり取りと当日のカウンセリングで安心して施術をお願いすることができました 若い子のサロンにおばさんが場違いかと緊張していましたが、気さくに、同時にちゃんと年長者として扱っていただき、リラックスして過ごせました 施術は都度確認しながら進めていただき、素敵な仕上がりで気に入りました♫指導者の最終チェックもあり技術的にも信用できました ズボラな私でも日常に取り入れられるドライやトリートメントの仕方を教えてくれて、翌日もそれっぽく自分ででき、今後も参考にします 指導者の方とのやり取りなどからも雰囲気のよいサロンだなと思いました 娘からも好評でお願いしてよかったです ありがとうございました✨
来店日:2024年8月23日来店回数:2回
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
たくさん口コミありがとうございます😊 とてもスッキリしましたね♪ ご自宅でもやりやすくカットし、実際にできていることすごく嬉しく思います🙇 またお待ちしておりますね♪
返信日:2024年8月26日
toさんの口コミ
ぼっさぼさで行き恥ずかしかったですが、カットとトリートメントで髪がツルツルサラサラになりました!軽くなりまとまりやすく、朝も楽々でした!前髪の切り方も教えていただいたので実践しようと思います。美容院自体もいい雰囲気の空間でした。いつかカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年8月21日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます‼️ さらに綺麗になりましたね🤩 またお待ちしてます!前髪挑戦してください🖐️
返信日:2024年8月22日
ななさんの口コミ
ありがとうございました☆ ミニモでの対応も丁寧で、実際に接客をしていただいたときも楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても可愛くてスタイリングの仕方を教えてくださり翌日に自分でもしてみましたが、簡単に可愛くスタイリング出来ました♫ お気に入りの髪型です(*^_^*) ぜひまたよろしくお願いいたします*゚
来店日:2024年8月13日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 また来られた際はまた新たな髪型教えます🔥 お待ちしております!
返信日:2024年8月14日
ゆさんの口コミ
とても人柄の良い美容師さんで、信頼のおける方でした。 ヘアカットお願いしました。上手に仕上げていただきありがたかったです。
来店日:2024年7月29日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
口コミありがとうございます!! 施術中からとても嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお待ちしております🙇🙇🙇
返信日:2024年7月30日
悠花さんの口コミ
自分のミスで場所を勘違いしていたのにも関わらず丁寧に対応していただいて助かりました! 時間の融通もメニューの変更も快く引き受けてくださりありがとうございます 最初に丁寧に聞き取りしてくださって状況を説明してくださるのですごくわかりやすかったです また指導の方も私に話しかけてくれるようにしてくださりすごく学びになりました! またぜひお願いいたします!
来店日:2024年7月25日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております🙇🙇🙇
返信日:2024年7月26日
ゆうさんの口コミ
細かな気配り、言葉掛けありがとうございました! あっという間に髪の毛がツヤツヤになって とても嬉しくて、何度も触ってしまいます☺️ 素晴らしい手捌きで 安心してお任せすることができました!!✨
来店日:2024年7月24日
縮毛矯正/髪質改善 ショートボブ/ともきさんからの返信
ご来店ありがとうございます!😊 とてもキレイになりましたね‼️正真正銘自分の髪です🤩 伸びて気になり出したらご相談からでもお待ちしております!
返信日:2024年7月24日