MIROH RIHOの掲載

MIROH(ミロ)MIROH RIHO

レビュー58
渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

相談しやすかったです。 ありがとうございました。

【下マツエク】両目で30本まで🫧🎀 ¥1,800

来店日:2025年6月5日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました。帰宅途中の段階から(ノーメイク・シャワー前)何本か右目のエクステが取れてしまい、5日後の今現在ほとんどエクステが残っていない状態になってしまいました。お直しや返金不可のメニューのため、別店舗で再施術をする予定ですが、左目は全てしっかりついており、お店の雰囲気も良くカウンセリングなども丁寧にしていただけた為残念です。

💎フラットラッシュ【140本】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥4,000

来店日:2025年6月5日
  • るるるのプロフィール画像

るるるさんの口コミ

2回目の訪問でしたが、施術も丁寧に行っていただきマツエクの持ちも過去一でした。 ぜひまたいかせてください!

🎀一番人気マッフルラップ【100束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ160本分の濃さ‼️ ¥4,600

来店日:2025年5月21日来店回数:3

MIROH RIHOさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました! 過去一と言っていただけてとても嬉しいです🥹 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました😊

🎀一番人気マッフルラップ【40束】持続力&ダメージレス特化🎖️シングル100本目安✨ ¥3,400

来店日:2025年5月16日来店回数:2

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 安心していただけて本当に良かったです♡ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

とてもかわいくしていただいて大満足です!♡♡丁寧かつスピーディーで最高でしたт т

【下マツエク】両目で30本まで🫧🎀 ¥0

来店日:2025年5月12日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい本当にありがとうございます🙂‍↕️❤️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました✨ ありがとうございました!、!

【下マツエク】両目で30本まで🫧🎀 ¥0

来店日:2025年5月4日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて良かったです^^ またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから対応していただきました! ありがとうございます!

🎀一番人気マッフルラップ【60束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ120本分の濃さ ¥3,800

来店日:2025年5月4日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい本当にありがとうございます🙏 またのご来店お待ちしております(*^^*)

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

前日に予約をしましたが、とても丁寧な対応でした!エクステについての説明も丁寧に行って下さり、出来栄え共に大満足です♩

来店日:2025年4月26日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

先日はいきなり当日予約したにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました。はじめてのマツエクでしたが、丁寧な事前説明と自まつげの状態の写真確認をしていただけたので、安心して施術を受けることが出来ました。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

💎フラットラッシュ【80本】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥3,000

来店日:2025年4月24日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございます(*^^*) 安心していただけて良かったです! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

毎回自分のまつげの状態教えてくれるので、まつ毛のケアとかしやすいです!絶対リピありマツエク店!

🎀一番人気マッフルラップ【80束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ140本分の濃さ‼️ ¥4,200

来店日:2025年4月24日来店回数:2

MIROH RIHOさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 嬉しいお言葉大変ありがとうございますm(_ _)m またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでした✨ありがとうございました😊

来店日:2025年4月23日来店回数:2

MIROH RIHOさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m またのご来店お待ちしております🍒

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

前のマツエクが持ち悪いと相談したところ、持ちが良い方のマツエクをオススメしてくださいました🙆‍♀️仕上がりもとっても綺麗で満足です〜!ありがとうございました🥹

💎フラットラッシュ【120本】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥3,600

来店日:2025年4月12日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 当店の特許を取っておりますマッフルラップはよりもちがよくいい毛だけにお付けしておるため自まつげを痛ませない!メニューになっております!! またのご来店お待ちしております👼

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回もまつげの状態に合わせて丁寧に施術いただきました。細かく要望を聞いて叶えてくださるので、とても嬉しいです!

🎀特許技術マッフルラップ【20束】シングル50本目安✨マツエク史上最も低負担🌱最長持続/ナチュラル/リペア ¥2,000

来店日:2025年4月8日来店回数:3

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉誠にありがとうございます😄 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年6月9日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

まつ毛パーマで伺いましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。以前別のところでやった時はまつパの糊が染みたりすることもあったのですが、全然染みなかったし快適すぎて意識飛んでた時ありました。仕上がりもパッチリ上がっててよかったです。

似合わせラッシュリフト上まつ毛🫧まつ毛パーマ♪アミノケアラッシュ ¥3,000

来店日:2025年3月26日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 快適に感じて頂けてとても嬉しいです✨ お仕上がりも満足して頂き良かったです^^ 是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

自まつげの写真撮ってくれるサロン初めてで自分のまつげどのくらい生えてたり生え癖見れて最高でした! マツエクどこ行けばいいのかわからない人はとりあえずここに行ってください!たくさん相談乗ってくれます!

💎フラットラッシュ【140本】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥3,800

来店日:2025年3月26日来店回数:2

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🎶 気に入って頂けてとても嬉しいです😭 是非またのご来店お待ちしております^-^

• りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 またお願いいたします。

【まつ毛業界の常識を覆すカラー初登場】🎖️エコセラムカラー■ カラーをすればするほど黒くハリ・コシ・艶を与える■ ¥1,000

来店日:2025年3月25日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ エコセラムカラーは回数を重ねるほど自まつげにとても良いカラーとなっております^^ 是非またのご来店お待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回も丁寧につけて頂きありがとうございました!こちらのエクステは持ちもよく、自分のまつげの生え方に合わせてつけてくださり、かわいいアイリストさんで安心してお任せできます。

🎀一番人気マッフルラップ【120束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ180本分の濃さ‼️ ¥4,600

来店日:2025年3月22日来店回数:3

MIROH RIHOさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです🥹🥹 嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`) またのご来店お待ちしております^^

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

接客も丁寧で、分かりやすく、尚且つ施術も丁寧で最高でした!! 長さとカール気に入ったので、また来月お願いしたいです🥺

🎀一番人気マッフルラップ【60束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ120本分の濃さ ¥3,400

来店日:2025年3月21日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです! 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくれました。全く染みなかったのは初めてです。 またお願いしたいです、ありがとうございました♡

来店日:2025年3月21日

MIROH RIHOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです🥰 是非またのご来店お待ちしております^-^

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

スピーディに仕上げてもらって、とっても綺麗です! いつもは1日目でも何本か取れてしまうこともありますが、今回はとてももちが良さそうです!

来店日:2025年3月8日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです🙂‍↕️ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

MIROHの詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル402 (地図)
渋谷駅5分
【JR渋谷駅新南口】を出て右に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エスカレーターを下って地上に出る。すき家が見えてくるので右手の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エレベーター)】を2階まで上がり、レストラン街まで直進。斜め左のエスカレーターで上に上がる。JR新南口方面に進む。以下同文。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC