MIROH RIHOの掲載

MIROH(ミロ)MIROH RIHO

レビュー58
渋谷駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した81%のお客様が満足しています

• こまつのプロフィール画像

こまつさんの口コミ

前回お願いして、持ちが良く気に入ったので今回はリペアでお願いしました。 スムーズに施術していただき、またまつ毛の状態なども教えてくださってアフターケアもしっかりされてると感じました。また行きたいです。

🎀特許技術マッフルラップ【20束】シングル50本目安✨マツエク史上最も低負担🌱最長持続/ナチュラル/リペア ¥2,000

来店日:2025年3月8日来店回数:2

MIROH RIHOさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m 是非またのご来店お待ちしております。

返信日:2025年3月29日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

仕上がりも接客も満足です! 自分のまつ毛の状態も教えてくださって、為になりました。 またお願いします!

🎀一番人気マッフルラップ【80束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ140本分の濃さ‼️ ¥3,600

来店日:2025年2月12日来店回数:2

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足していただけてとても嬉しいです☺️☺️ 是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月17日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

マッフルラップというマツエクはこのサロンで初めて知ったのですが、本当に持ちがよくて今後もお願いしたいと思います!

🎀一番人気マッフルラップ【40束】持続力&ダメージレス特化🎖️シングル100本目安✨ ¥2,000

来店日:2025年2月12日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい言葉ありがとうございます(*^^*) 是非またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年2月17日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

ごめんなさい練習モデルというのは承知ですが、それにしても仕上がりが残念でショックでした、、こんなことは初めてですが、良い練習台になれていたら幸いです。これから頑張ってください。

似合わせラッシュリフト上まつ毛🫧まつ毛パーマ♪ ¥2,600

来店日:2025年2月11日

MIROH RIHOさんからの返信

口コミありがとうございます また満足のいくお仕上がりを提供出来なくて申し訳ございません。 貴重なご意見を今後の研修にすべていかして更なる成長をさせていただきます。

返信日:2025年3月29日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

過去一の仕上がりでした!まつ毛のないところをうまくカバーする技術素晴らしいです!持ちが良いと嬉しいです!

🎀一番人気マッフルラップ【100束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ160本分の濃さ‼️ ¥4,000

来店日:2025年2月5日来店回数:3

MIROH RIHOさんからの返信

コメントありがとうございます! 嬉しい言葉大変ありがとうございます☺️☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月8日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

他の媒体で予約が重なったそうで急遽予約時間を変更されましたが、間に合う時間だったので良かったです。 初めてのマッフルラップ、あっという間に施術が終わって驚きました♪ どれくらい持つのか楽しみです☺︎またよろしくお願いします!

来店日:2025年2月1日

MIROH RIHOさんからの返信

口コミありがとうございます! いきなりの時間変更申し訳ございません🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年2月6日
  • (^_-)-☆のプロフィール画像

(^_-)-☆さんの口コミ

まつ毛が濃くなるというか、まつ毛の内部を修復するというメニューみたいです。 見た目はほぼ変わらなかったです。 これで抜けにくく、丈夫なまつ毛になるといいな… 担当してくださった方は 優しい丁寧な方でした☺︎ ありがとうございました。

【まつ毛業界の常識を覆すカラー初登場】🎖️エコセラムカラー■ カラーをすればするほど黒くハリ・コシ・艶を与える■ ¥1,600

来店日:2025年1月29日

MIROH RIHOさんからの返信

コメントありがとうございます! 何回も繰り返すことでより ハリのあるまつ毛になります^^ またのご来店お待ちしております!

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

カウンセリングや接客が丁寧でとても良かったです!

1月28日限定 似合わせラッシュリフト上まつ毛🫧まつ毛パーマ♪ ¥0

来店日:2025年1月28日

MIROH RIHOさんからの返信

コメントありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております!

• チのプロフィール画像

チさんの口コミ

いろいろ提案してくれて、理想のものになって嬉しいです😻ありがとうございました!

🎀一番人気マッフルラップ【40束】持続力&ダメージレス特化🎖️シングル100本目安✨ ¥1,600

来店日:2025年1月9日

MIROH RIHOさんからの返信

コメントありがとうございます! お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

テーピングがあまいなぁ…と感じていたのですが 完了後に、下まつ毛が上のまつ毛とくっついて 目が開きませんでした💦沢山施術を受けて来たけど 初めての体験でした。でも一生懸命丁寧にやっていただき、ありがとうございました。 あと、最後になにか講評をするのがこちらの特色のようですが、自まつ毛が左が少ないとか右が多いとか終わってから言われても、そのバランスに合わせて施術して欲しかったと思うので、施術中に教えてくれたらより良いのにと感じました。丁寧な対応、ありがとうございました。

🎀一番人気マッフルラップ【60束】持続力&ダメージレス特化🎖️フラットラッシュ120本分の濃さ‼️ ¥2,000

来店日:2025年1月4日

MIROH RIHOさんからの返信

コメントありがとうございます! 貴重な意見を頂き、ありがとうございます! 今後気をつけていきます。

返信日:2025年2月2日
  • ひなたむのプロフィール画像

ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。 笑顔の素敵なアイリストさんで、安心してお任せすることができました。 客側としては目を閉じてからは何が起きているかわからないので、カウンセリングの際に無愛想な方だと不安になるのですが、終始丁寧で色々気配りしてくださったので、とてもリラックスできました。 爆睡しているうちに終わっていた感じです。 まつ毛が少なくて短い体質なのですが、イメージ通りにボリュームが出て満足しております。 最後にまつ毛の状態を教えてくださり、アドバイスしてくれて助かりました。 この度はありがとうございました!✨ これからも頑張ってください、応援しております☺️

来店日:2024年12月29日

MIROH RIHOさんからの返信

この度はご来店ありがとございますm(_ _)m 素敵な言葉ありがとうございます!!! これからも頑張って行きます🙏 是非ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年12月30日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

40束で大丈夫かな?と少し不安でしたが、しっかり量も感じられて満足です!施術は1時間足らずと短時間で終わったのに仕上がりは綺麗なのでとてもよいです。つけたばかりなので持ちの方はまだ分かりませんが、期待したいです! ありがとうございました‼︎

🎀一番人気マッフルラップ【40束】持続力&ダメージレス特化🎖️シングル100本目安✨ ¥1,000

来店日:2024年12月27日

MIROH RIHOさんからの返信

本日はありがとうございました(*^^*) 是非またご来店お待ちしております✨✨

返信日:2024年12月27日
  • aiiのプロフィール画像

aiiさんの口コミ

昨日やってもらったので持ちは分かりません 終わったあとのコーティングなかったので、そのあと予定ある人は持参した方が良いです

💎フラットラッシュ【100本までのナチュラル派はこちら】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥2,000

来店日:2024年12月19日

MIROH RIHOさんからの返信

コメントありがとうございます🙇‍♀️ またよろしくお願いします(*´︶`*)

返信日:2024年12月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!仕上がりもおめめぱっちりになって満足です☺︎またよろしくお願いします!

💎フラットラッシュ【100本までのナチュラル派はこちら】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥1,000

来店日:2024年12月15日

MIROH RIHOさんからの返信

この度はありがとうございます(^ ^) また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年12月21日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

もう少しボリューム欲しいなと思ったんですが、 仕上がりはとても綺麗でした。

💎フラットラッシュ【180本までの超ボリューム派はこちら】フラットラッシュ専門店の高品質🎖️ ¥3,000

来店日:2024年12月9日

MIROH RIHOさんからの返信

この度はありがとうございました🙂‍↕️ 是非またよろしくお願い致します( ᵕ ᵕ ) ♥

返信日:2024年12月15日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

素早く施術していただいてとても仕上がり綺麗でした!ぜひまた行かせていただきたいです🙇‍♀️

🌷最高級フラットラッシュ 40本🌷アイデザイナーデビュー特別価格 ¥1,000

来店日:2024年12月4日

MIROH RIHOさんからの返信

この度はありがとうございます🙇‍♀️ 是非またご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年12月15日
  • エナのプロフィール画像

エナさんの口コミ

とても手早く丁寧に仕上げていただき、 ありがとうございました😊

🌷最高級フラットラッシュ 20本🌷アイデザイナーデビュー特別価格リペア時のみOK! ¥0

来店日:2024年12月3日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました(^ ^) 是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2024年12月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

マツエクは初めてだったので何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしただき助かりました🙇‍♂️ 仕上がりも綺麗です!!ありがとうございました❤️‍🔥

🌷最高級フラットラッシュ 80本🌷アイデザイナーデビュー特別価格 ¥2,000

来店日:2024年11月25日

MIROH RIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 是非またよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2024年11月30日

MIROHの詳細情報

東京都渋谷区桜丘町14-6 黒松ビル402 (地図)
渋谷駅5分
【JR渋谷駅新南口】を出て右に進み、歩道橋階段を上り、左側へ進む。エスカレーターを下って地上に出る。すき家が見えてくるので右手の坂を上る。ローソン手前を左に曲がり、左側にあるレンガ調のビル。エレベーターをご利用下さい。【地下C2番出口(エレベーター)】を2階まで上がり、レストラン街まで直進。斜め左のエスカレーターで上に上がる。JR新南口方面に進む。以下同文。
渋谷駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC