仕上がりも接客も満足です!
自分のまつ毛の状態も教えてくださって、為になりました。
またお願いします!
マッフルラップというマツエクはこのサロンで初めて知ったのですが、本当に持ちがよくて今後もお願いしたいと思います!
ごめんなさい練習モデルというのは承知ですが、それにしても仕上がりが残念でショックでした、、こんなことは初めてですが、良い練習台になれていたら幸いです。これから頑張ってください。
過去一の仕上がりでした!まつ毛のないところをうまくカバーする技術素晴らしいです!持ちが良いと嬉しいです!
他の媒体で予約が重なったそうで急遽予約時間を変更されましたが、間に合う時間だったので良かったです。
初めてのマッフルラップ、あっという間に施術が終わって驚きました♪
どれくらい持つのか楽しみです☺︎またよろしくお願いします!
まつ毛が濃くなるというか、まつ毛の内部を修復するというメニューみたいです。
見た目はほぼ変わらなかったです。
これで抜けにくく、丈夫なまつ毛になるといいな…
担当してくださった方は
優しい丁寧な方でした☺︎
カウンセリングや接客が丁寧でとても良かったです!
いろいろ提案してくれて、理想のものになって嬉しいです😻ありがとうございました!
テーピングがあまいなぁ…と感じていたのですが
完了後に、下まつ毛が上のまつ毛とくっついて
目が開きませんでした💦沢山施術を受けて来たけど
初めての体験でした。でも一生懸命丁寧にやっていただき、ありがとうございました。
あと、最後になにか講評をするのがこちらの特色のようですが、自まつ毛が左が少ないとか右が多いとか終わってから言われても、そのバランスに合わせて施術して欲しかったと思うので、施術中に教えてくれたらより良いのにと感じました。丁寧な対応、ありがとうございました。
モデルで施術していただきました。
笑顔の素敵なアイリストさんで、安心してお任せすることができました。
客側としては目を閉じてからは何が起きているかわからないので、カウンセリングの際に無愛想な方だと不安になるのですが、終始丁寧で色々気配りしてくださったので、とてもリラックスできました。
爆睡しているうちに終わっていた感じです。
まつ毛が少なくて短い体質なのですが、イメージ通りにボリュームが出て満足しております。
最後にまつ毛の状態を教えてくださり、アドバイスしてくれて助かりました。
この度はありがとうございました!✨
これからも頑張ってください、応援しております☺️
40束で大丈夫かな?と少し不安でしたが、しっかり量も感じられて満足です!施術は1時間足らずと短時間で終わったのに仕上がりは綺麗なのでとてもよいです。つけたばかりなので持ちの方はまだ分かりませんが、期待したいです!
ありがとうございました‼︎
昨日やってもらったので持ちは分かりません
終わったあとのコーティングなかったので、そのあと予定ある人は持参した方が良いです
とても丁寧に接客してくださいました!仕上がりもおめめぱっちりになって満足です☺︎またよろしくお願いします!
もう少しボリューム欲しいなと思ったんですが、
仕上がりはとても綺麗でした。
素早く施術していただいてとても仕上がり綺麗でした!ぜひまた行かせていただきたいです🙇♀️
とても手早く丁寧に仕上げていただき、
マツエクは初めてだったので何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしただき助かりました🙇♂️
仕上がりも綺麗です!!ありがとうございました❤️🔥
1/1