とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!
これからサンダルを履くのが楽しみです😊
また是非お願いしたいです!
施術も接客も丁寧でした!
仕上がりも可愛くて満足です!
丁寧な施術で予定されていた時間より早く終わり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
担当してくださった方は本当に良い方で色味も可愛かったのですが、施術から2日で親指と人差し指が取れてしまいました。。その後すぐにお直ししていただけてとても嬉しかったのですが、その次の日に中指が取れてしまい、結局他店で1からやり直すことにしました。浮きやすい爪とはいえ、3日間で3本落ちるのは初めてで、お直しに行ってもキリがないので、ひたすら残念な気持ちです…担当の方が良い方だったから余計に悲しくて、本当はこんな口コミも書きたくなかったのですが技術的な面で残念だったので書かせていただきました😭
甘皮とり、ネイルの塗り方はあまり丁寧とは思いませんでした。終わった後のひっかかりのチェックもなく仕上がりもまだこれから伸び代がある印象です。先週ネイルしてもらいましたが今日一本とれてしまい残念です。頑張って下さい。応援してます。
1時間前に予約したにも関わらず快く対応していただけました◎
仕上がりもぷっくり大満足です◎
とても気さくにお話ししてくれてとても楽しい時間になりました。爪を短くしてもらいたかったのでありがたかったのですが、一部分だけ少し深爪で内出血気味になってしまった点のみ残念でしたが、可愛くしてもらえてとても満足です。
今度は髪の毛も一緒にやってもらおうかなと思いました。
お話しとても楽しかったです。ありがとうございました😊
手際良く丁寧にやっていただけて、お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも大満足です♡
是非またよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました
事前のやりとりもスムーズで、当日もテキパキとやっていただけて助かりました!またお願いしたいです!
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
希望通りに仕上がり、とても可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。
本日は娘のフットネイルを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
お姉さんのハンドネイルがとても可愛くて丁寧にネイルを塗って下さったと喜んで帰宅しました。
可愛いフットネイルで楽しい夏休みを過ごせそうで大変喜んでいます!
また是非よろしくお願いいたします^_^
とても丁寧に対応くださる方でした。
別の方が接客対応の事を書かれていましたが、土地柄クレームが入りやすいのかと感じます。
個人的にきちんとスキルをお持ちの方なので、これからも頑張っていただきたいです。
デザインが沢山あって選ぶのが楽しかったです!
仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいです!
対応が非常に悪くて驚いた。
オフとケアが雑で痛かった。
施術終了後、お会計の案内もなく、そそくさとエレベーターホールに向かって行ったので驚いた。
エレベーター前でずっと無言で待っていて不思議だった。
帰ろうとエレベーターに乗り込むとお見送りの言葉もなく会釈すらも無かった。そもそも乗り込んだエレベーターの前にも来なかった。
接客には不向きなので人と関わらない仕事を探した方がいいと思います。
一つ一つとても細やかで丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。また利用させていただきたいです
程よい会話をしながらの施術で、時間が過ぎるのがあっという間に感じました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいと思います。
手際良く、時間も予定時間より早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げていただき
ありがとうございました♡
とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
トレーニング中とは思えない、素晴らしい仕上がり
でした。お人柄もとても素敵です
ありがとうございました