- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

中村 美紀の口コミ

ゆゆさんの口コミ
親身になって色を作ってくださいました( ;꒳; ) とっても可愛いネイルありがとうございます!
来店日:2025年1月13日
中村 美紀さんからの返信
ゆゆ様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☺️ また口コミのご投稿もありがとうございます︎💕︎︎ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしておりますね!
けいさんの口コミ
シンプルで美しいネイルでした またお願いします
来店日:2025年1月7日来店回数:2回
中村 美紀さんからの返信
けい様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨️ また口コミのご投稿もありがとうございます︎💕︎︎ 仕上がりに関してご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ
返信日:2025年10月30日
みかんおばさんさんの口コミ
最初のご挨拶、ヒアリングから施術、お見送りに至るまでとても丁寧でした。サンプルも沢山あり迷いましたが、楽しくお喋りしながら可愛く仕上げてくださり感謝しております。甘皮処理も完璧。指先が綺麗になりました。ありがとうございました。
来店日:2024年12月17日来店回数:2回
中村 美紀さんからの返信
みかんおばさん様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨️ またクチコミのご投稿もありがとうございます︎💕︎︎ 施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ
35さんの口コミ
ぷっくりした仕上がりになりました! オフなしだったのですが、3,000円のお支払いでした。安くやっていただいているので問題ないです。 帰ってから両手中指の皮が剥けていました。やすりの際についたのだと思います。
来店日:2024年12月9日
中村 美紀さんからの返信
35様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました✨️ またクチコミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 施術に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
ちょこっとさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても上品なネイルに仕上げていただき大満足です。 またお願いしたいです。
来店日:2024年12月5日
中村 美紀さんからの返信
ちょこっと様! 先日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます✨️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! これから乾燥の季節になりますので保湿をしっかりしていただきますとネイルのもちが良くなります! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年12月6日
さよんさんの口コミ
デザインが可愛く、時間も90分ほどでスムーズで満足しました!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2024年11月27日
中村 美紀さんからの返信
さよん様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☺️ またクチコミのご投稿もありがとうございます✨️ デザイン、施術に関してご満足いただけたようでとても嬉しいです︎💕︎︎ 機会がありましたらまたご来店下さいね!お待ちしております(*^^*)
ゆさんの口コミ
久々にハンドネイルお願いしましたが、覚えていてくださりとても嬉しかったです!昨日特に何もしていないのですが右手の中指のパーツが取れてしまいました… また付けていただくことはできますでしょうか、?
来店日:2024年11月18日来店回数:4回
中村 美紀さんからの返信
ゆ様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またクチコミのご投稿もありがとうございます︎💕︎︎ パーツの方のお直し1週間以内にご来店いただければ無料で施術できますのでよろしければご確認お願い致しますm(_ _)m
あきさんの口コミ
施術も接客も丁寧でした! 仕上がりも可愛くて満足です!
来店日:2024年11月6日
中村 美紀さんからの返信
あき様! この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております☺️
hachiさんの口コミ
丁寧な施術で予定されていた時間より早く終わり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
来店日:2024年11月6日
中村 美紀さんからの返信
hachi様! この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました! またクチコミのご投稿もありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ ご来店心からお待ちしております🙇♀️
こころさんの口コミ
担当してくださった方は本当に良い方で色味も可愛かったのですが、施術から2日で親指と人差し指が取れてしまいました。。その後すぐにお直ししていただけてとても嬉しかったのですが、その次の日に中指が取れてしまい、結局他店で1からやり直すことにしました。浮きやすい爪とはいえ、3日間で3本落ちるのは初めてで、お直しに行ってもキリがないので、ひたすら残念な気持ちです…担当の方が良い方だったから余計に悲しくて、本当はこんな口コミも書きたくなかったのですが技術的な面で残念だったので書かせていただきました😭
来店日:2024年10月20日来店回数:2回
みみさんの口コミ
甘皮とり、ネイルの塗り方はあまり丁寧とは思いませんでした。終わった後のひっかかりのチェックもなく仕上がりもまだこれから伸び代がある印象です。先週ネイルしてもらいましたが今日一本とれてしまい残念です。頑張って下さい。応援してます。
来店日:2024年10月2日
中村 美紀さんからの返信
みみ様! この度は数あるサロンからNeolive銀座店を選んでいただきありがとうございました! 施術に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、これからの接客に活かして行ければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年10月22日
chinoさんの口コミ
1時間前に予約したにも関わらず快く対応していただけました◎ 仕上がりもぷっくり大満足です◎
来店日:2024年9月5日
中村 美紀さんからの返信
chino様! この度はご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*) お話もとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2024年9月9日
好美さんの口コミ
とても気さくにお話ししてくれてとても楽しい時間になりました。爪を短くしてもらいたかったのでありがたかったのですが、一部分だけ少し深爪で内出血気味になってしまった点のみ残念でしたが、可愛くしてもらえてとても満足です。 今度は髪の毛も一緒にやってもらおうかなと思いました。 お話しとても楽しかったです。ありがとうございました😊
来店日:2024年9月4日
中村 美紀さんからの返信
好美さま! この度はご来店ありがとうございました!😊 内出血気味になってしまった点、大変申し訳ございません😰 ぜひまたご来店下さい!ありがとうございました!
返信日:2024年9月4日
ささんの口コミ
手際良く丁寧にやっていただけて、お話も楽しくてあっという間でした!仕上がりも大満足です♡ ありがとうございました! 是非またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月2日来店回数:2回
中村 美紀さんからの返信
さくら様! この度はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます✨️ お話とても楽しかったです!ぜひまたご来店下さい! ありがとうございました☺️
返信日:2024年9月2日
りさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございました
来店日:2024年8月25日
中村 美紀さんからの返信
り様! 先日はご来店ありがとうございました! また、口コミの投稿もありがとうございます! 満足いただけて良かったです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月2日
しゃかちゃんさんの口コミ
事前のやりとりもスムーズで、当日もテキパキとやっていただけて助かりました!またお願いしたいです!
来店日:2024年8月17日来店回数:7回
中村 美紀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとございます! 本日のデザインとても可愛くできました!とてもお似合いです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2024年8月17日
トトさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 希望通りに仕上がり、とても可愛くて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月8日
中村 美紀さんからの返信
トト様! この度はご来店ありがとうございました✨️ またクチコミの投稿もありがとうございます! お褒め頂きとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年8月11日
ゆさんの口コミ
本日は娘のフットネイルを綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! お姉さんのハンドネイルがとても可愛くて丁寧にネイルを塗って下さったと喜んで帰宅しました。 可愛いフットネイルで楽しい夏休みを過ごせそうで大変喜んでいます! また是非よろしくお願いいたします^_^
来店日:2024年7月23日来店回数:4回
中村 美紀さんからの返信
この度はお母様、娘様ご来店ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます! 喜んでいたたぎとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月24日
ももさんさんの口コミ
とても丁寧に対応くださる方でした。 別の方が接客対応の事を書かれていましたが、土地柄クレームが入りやすいのかと感じます。 個人的にきちんとスキルをお持ちの方なので、これからも頑張っていただきたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年7月22日
中村 美紀さんからの返信
もも様! この度はご来店ありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます🙇♀️ お褒め頂きとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年7月24日
Mさんの口コミ
デザインが沢山あって選ぶのが楽しかったです! 仕上がりもとても可愛くてまたお願いしたいです!
来店日:2024年7月19日
中村 美紀さんからの返信
M様! この度は当店にご来店して頂き誠にありがとうございました✨ デザイン選びを楽しんでいただけて嬉しいです♡ 仕上がりも気に入っていただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております(*^^*)