Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店所属・🩷無料モデル募集 千春のメニュー
- 1/2 (金)
- 1/3 (土)
- 1/8 (木)
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店所属・🩷無料モデル募集 千春の口コミ

あいさんの口コミ
まつ毛パーマの仕上がりイメージが、ちゃんと伝わってなくて希望の形にはなれなかったのが残念でした。 練習モデルで行ったのに、ニュアンスで伝えてしまったから、もっと詳しく伝えればよかった。反省しました。 今後は、詳しくキッチリ伝えようと思います。 眉毛は、綺麗にして頂いてメイク方法も教えてくれたので参考にして実践します(^^)ありがとうございました。 接客、施術などトータルでは大満足です!!
来店日:2025年11月23日
🩷無料モデル募集 千春さんからの返信
この度はご来店いただき、そして貴重なお声をいただき本当にありがとうございます。 まつ毛パーマの仕上がりイメージが十分に共有できず、ご希望の形に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 練習モデルとしてお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできなかった点、真摯に受け止め、今後の技術向上・カウンセリングの改善に活かしてまいります。 また、眉毛について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます✨ お伝えしたメイク方法も参考にしていただけるとのことで、とても励みになります。 接客や施術全体にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います! いただいたご意見を大切にし、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(^^)
返信日:2025年11月23日
みなみさんの口コミ
丁寧に接客していただきありがとうございました。 メイクの説明など分かりやすかったです。 眉毛も綺麗に整えてもらいスッキリしました✨ まつげも理想通りにパッチリあがり満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2025年11月23日
🩷無料モデル募集 千春さんからの返信
こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ メイクの説明が分かりやすかったと言っていただけて、とても励みになります! 眉もまつげも理想の仕上がりになったとのこと、本当に良かったです✨ この度は本当にありがとうございました! また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします😌
返信日:2025年11月28日
ネネさんの口コミ
お目目ぱっちりして頂けてとても嬉しいです💖 一生懸命丁寧に接客していただけて、練習モデルになって良かったなと思います! 店舗が遠い為定期的に通うことができないのですが、また機会があれば是非担当していただきたいです! また、施術を見守る先輩スタッフの方が些細な部分に気を配ってくださったのもとても嬉しかったです。 ほんとうにありがとう御座いました🙂↕️⤵️ 頑張ってください!応援しています⭐️
来店日:2025年11月14日
🩷無料モデル募集 千春さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます💖 お目元も気に入っていただけて安心いたしました! 練習モデルとして大切なお時間をいただけたこと、心から感謝しております。 店舗が遠いとのことでご負担もあったかと思いますが、またご都合が合う際はぜひお任せいただけたら嬉しいです✨
返信日:2025年11月23日
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店所属・🩷無料モデル募集 千春のアピールポイント
・無料★大人気!まつげカール・無料★WAXで作る美眉スタイリング
ご覧いただきましてありがとうございます! 【メニュー詳細】 ✨まつげカール・WAXで作る美眉スタイリング 【所要時間】 ✨180分 練習モデル様を募集しております! 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください😌 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申し込みください。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店所属・🩷無料モデル募集 千春のプロフィール
研修スクールのモデル様を随時募集中
- 甥、姪と遊ぶこと