40%以上オフ!ミニモSALE
ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパの掲載
ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパのプロフィール画像

ホワイトニングショップ恵比寿店 ホワイトニングショップエビステン ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパ

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 広尾駅16分

ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパのメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/18 (火)
2/19 (水)

ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパのフォト

ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパの口コミ

★★★★★

毎月メンテナンスでセルフホワイトニングをしていますが、普段よりトーンが明るくなり驚きました。研修中のスタッフに対応してもらいましたが研修割でヘッドスパもしてもらいましたが都度強さ加減とか確認してくれてとても気持ちよかったです!今までホワイトニングも3店舗通ったことがありますが過去1白くなりました!ありがとうございます!

ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパのアピールポイント

心地いい音楽とヘッドスパでたっぷり癒されます☺️

当日のご予約も受付しております。

ホワイトニング専門 🩵ヘッドスパのプロフィール

ホワイトニング・ヘッドスパ専門店
研修中の為お安くご案内させていただきます🙏🩵

施術について
⚠️ポイント利用不可 ⚠️現金またはPayPay決済 ※ シフトのため予約が入っても 仮予約になりますので返事が来るまで確定ではありません。 ※電話は繋がりずらいためお店のインスタにご連絡下さい。 @whiteningshop_ebisu_

ホワイトニングショップ恵比寿店の詳細情報

ホワイトニングショップ恵比寿店の内観・外観1

ホワイトニングショップ恵比寿店の内観・外観2

ホワイトニングショップ恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿4-10-13 明和ニューマンションビル101 (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 広尾駅16分

恵比寿駅東口から徒歩五分☆彡 東口のエスカレーターを下り、サイゼリヤを左折しまっすぐ進むと交差点がございます。 おむすび屋さんがございます飲食店の通りを直進し64ハウスを右折し二番目の曲がり角を左折し進みますと当店ございます♪ バス停 恵比寿4丁目駅

恵比寿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングショップ恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す