ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店の掲載
ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店のプロフィール画像

ホワイトニングショップ恵比寿店 ホワイトニングショップエビステン ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店

232
恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 広尾駅16分

ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店のメニュー

最短予約可能日
11/22 (金)
11/23 (土)
11/24 (日)

ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店のフォト

ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店の動画

ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ピカさんの口コミ

★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございました😊!

効果もはっきりできて、大変助かりました。

また参りますので、よろしくお願い致します。╰(*´︶`*)╯♡

ピカ様✨
    先日は当店にご来店ありがとうございます♥️♥️

ホワイトニング初めてのお客様でも、ご不安なく施術をしていただけるようマンツーマンでサポートさせていただいてます✨❣️

ホワイトニングは、口臭ケアにもなりますので是非定期的に通っていただくことをお勧めいたしますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡

またお待ちしてます🎶

返信日:2024年11月13日
  • k.さんの口コミ

★★★★★

ピカツルになりました!

k.様♥️
    先日はホワイトニングショップ恵比寿店にお越しいただきありがとうございました!✨

1度でもかなり白くなるだけでなく表面もツルツルしますよね!( ◜◡‾)(‾◡◝ )
    表面の汚れが落ちている状態なので重ねることでコーティングが定着しより光沢のある白い歯になります🩵

またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ🌟

返信日:2024年11月15日
    ★★★★★

サロンでここまで白くなるとは思っておらず嬉しかったです!
    背術後すぐでも飲食可能だったのも良い点でした

あんこ様
    先日はホワイトニングショップ恵比寿にお越しいただきありがとうございました🎀
    1回でかなり効果を実感いただけたと思います!♥️

最初が肝心なので、薬剤が浸透するまで間隔詰めて通っていただくと白く光沢のある美しい歯を半永久的に保てることが出来ます✨

今だけの期間限定キャンペーンもございますので、また気になることがあればいつでもご連絡下さいませ✨

返信日:2024年11月13日

ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店のアピールポイント

🫧🩵当日予約OK🦷✨【Google口コミ4.9⭐】歯科提携本格セルフホワイトニング‼️恵比寿徒歩5分🩵国内150店舗以上❣圧倒的効果と実績のホワイトニングショップ🏠ぜひ一度お試しください!

🫧🩵💎🫧🩵💎🫧🩵💎🫧🩵💎🫧🩵💎

✨すべての人に最高の笑顔を✨

全国150店舗以上✨9年目の実績と効果☪️
セルフホワイトニング&ヘッドスパです!

《歯科提携の独自開発のジェルを使用》矯正中の方、
虫歯や差し歯の方、妊娠中のお客様でもご利用いただける
体にも肌にも優しい薬剤を使用してます🌿🩵

食事制限なし❣痛みなし❣歯にストレスなし❣

ぜひ一度当店の効果抜群のホワイトニングで
心も歯もきれいに明るくなっていきましょう〜💗!

🫧🩵💎🫧🩵💎🫧🩵💎🫧🩵💎🫧🩵💎

ホワイトニング ショップ🫧恵比寿店のプロフィール

9月にOPEN!【ホワイトニングショップ🩵恵比寿店】
沖縄を始めとする、全国140店舗以上/海外4店舗展開中の、
大人気ホワイトニングショップがついに恵比寿にオープンいたしました!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🩷🩵

沖縄出身のスタッフ多数在籍✨
ぜひご予約お待ちしてます💗

施術について
✔︎食事制限なし 喫煙、コーヒー⭕️ ✔︎元歯科助手在籍 ✔︎圧倒的な効果 ✔︎一回で2-4トーンUP ✔︎リーズナブルな限定価格 ⭐︎年中無休  ⭐︎営業時間 9:00-20:30最終受付 🚃恵比寿駅から徒歩5分🚃 📍 東京都渋谷区恵比寿4丁目-10-13
趣味・好きなこと
美容全般💗、カフェ巡り☕️、旅行✈️、英語✍🩵、ゴルフ⛳💗

ホワイトニングショップ恵比寿店の詳細情報

ホワイトニングショップ恵比寿店の内観・外観1

ホワイトニングショップ恵比寿店の内観・外観2

ホワイトニングショップ恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿4-10-13 明和ニューマンションビル101 (地図

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 広尾駅16分

恵比寿駅東口から徒歩五分☆彡 東口のエスカレーターを下り、サイゼリヤを左折しまっすぐ進むと交差点がございます。 おむすび屋さんがございます飲食店の通りを直進し64ハウスを右折し二番目の曲がり角を左折し進みますと当店ございます♪ バス停 恵比寿4丁目駅

恵比寿駅
金 12:00-22:00
土 12:00-22:00
日 12:00-22:00
祝 12:00-22:00
ご新規様☆最終案内20:30 リピーター様☆最終案内21:00

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ホワイトニングショップ恵比寿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す