Queen Nail 柏店クイーンネイルカシワテンQueen Nail 柏店 クイーンネイル
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Queen Nail 柏店 クイーンネイルのメニュー
- 1/14 (水)
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
Queen Nail 柏店 クイーンネイルのフォト
Queen Nail 柏店 クイーンネイルの動画
Queen Nail 柏店 クイーンネイルの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

レイリーさんの口コミ
素早い施術、丁寧な仕上がり! また宜しくお願いします。
来店日:2025年11月12日
Queen Nail 柏店 クイーンネイルさんからの返信
お客様ご来店ありがとうございました。お客様の気持ちが自分の原動力になりますので、これからもっと頑張ります。またよろしくお願い致します💕💕💕
返信日:2025年11月13日
Rさんの口コミ
チップで長さ出ししてあるネイルをオフし、チップをつけてもらってネイルをして頂いたのですが、元々付いていたチップをオフし切れていないまま新しいチップをつけネイルをしたこととすっごく分厚い仕上がりになったことチップの内側にジェルを塗っていたのですが、皮膚にくっついてしまっていたことが少し気になりました。 施術中従業員の方同士でずっと喋っていることと部屋や物品が少し汚れていることが目立ちその点も気になりました。 接客は丁寧でパーツの種類が豊富だったのでその点は良かったです。
来店日:2026年1月5日
Queen Nail 柏店 クイーンネイルさんからの返信
お客様ご来店ありがとうございました。パーツが豊富な点を評価いただき、ありがとうございます。一方で、会話等が気になった点お詫びいたします。お言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月5日
あんりくさんの口コミ
とても丁寧で早い施術で、仕上がりに大変満足しています。1週間の保証が付くので、それまで何もなければまた利用したいです。
来店日:2025年12月27日
返信日:2025年12月28日
Queen Nail 柏店 クイーンネイルのアピールポイント
☀8:00open〜24:00closed🌠 柏駅東口徒歩5分、パーツつけ放題500種類以上、持ち込みデザイン要相談🙆♀️当日予約🙆
デザインのミラー、カラー、フレンチ、何でも任せてください。お客様の気持ちを第一に考え、何でも気軽に相談できるよう努めております。
Queen Nail 柏店 クイーンネイルのプロフィール
初めまして、Queen Nailと申します。ネイルが大好きで、丁寧な施術とお客様とのコミュニケーションを大切にしています。日本語での対応も可能ですので、安心してご予約ください。
- ジェルネイルを中心に、シンプルなデザインから華やかなアートまで幅広く対応しています。ベースからトップまで丁寧に仕上げ、長持ちするネイルをご提供します。カウンセリングも大切にしていますので、初めての方も安心してお越しください。
- ネイル、アロマ