新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

prize/プライズ所属・【ボブデザイナー】masakiの掲載

錦糸町駅北口徒歩1分

• まりあさんの口コミ

子連れだったのですが、丁寧かつ素早く施術して頂きとても助かりました。また、ばっさり切る予定だったので不安だったのですがカットもカラーも希望通りにして頂けて大満足です。ありがとうございました。

*まりあ様 *
    prizeへの初めてのご来店&口コミ本当にありがとうございました!
    カット、カラーはいかがでしたか?もともとのベースが明るいので多少色抜けが早いかと思いますので、気になったらまた色を入れに来てください。またスタイルも短くしたので、重くなるのが早いかと思います!ミディアムの長さは2ヶ月くらいを目安にカットすると良いです。

【まりあ様へのメッセージ 】
    次回はヘッドスパもおすすめです。
    また心地よく迎えられるようお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

これからもprizeを宜しくお願い致します、この度は本当にありがとうございました!

返信日:2019年11月28日
  • さよりさんの口コミ

毎回素敵な髪色にしていただいて大変感謝しております!

*さより様 *

【さより様へのメッセージ 】
    話題の『髪質改善』がおすすめです。

返信日:2019年11月2日
  • 石川惠美さんの口コミ

メッセージもすぐ返していただけて、助かりました!
    他のスタッフさんも優しくてとても楽しく施術していただけました

*石川恵美様 *

【石川恵美様へのメッセージ 】
    次回は、話題の『髪質改善』がおすすめです。

返信日:2019年11月2日

✨【当日予約大歓迎】✨【学生限定クーポン】✨【エクステクーポン】✨イメチェン&スタイルチェンジが多くなる季節💦初めてのカラー・ブリーチ・パーマはお任せください✊🌸新生活応援キャンペーン実施中🌸

☆HP☆

✨スタイル掲載はこちらにも✨(インスタです!フォロー大歓迎☆)
↓↓Instagram ↓

Facebook↓

初めまして、錦糸町美容室prizeスタイリスト
イシカワマサキです

近日、即日も対応していますのでよろしくお願いします!

表参道、池袋にも店舗を構え、その他ヘアメイク、雑誌掲載などもやっており経験豊富です

☆年中無休☆

平日 10:00〜20:30
土曜 10:00〜18:30
日曜、祝日 10:00〜18:00

錦糸町美容室 prize

prize/プライズ所属・【ボブデザイナー】masakiのプロフィール

TOKYOGirlsCollection ヘアメイクチーム参加
Sweet Myベストヘア掲載、東京カジカジH掲載
その他イベント、雑誌掲載など、
日本最大級のファッションショー東京ガールズコレクション始め、毎月の撮影、ヘアショー、イベント、雑誌など常にトレンドを発信。【錦糸町美容室 prize】

メンズ、カット、パーマ

錦糸町駅北口徒歩1分
墨田区
水 定休日
水曜日定休

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧