MさんからのGIEN TERRASSE所属・木村 泰晟の口コミ

前回がとても良かったので2回目でした。
    予約した時間には到着しましたが、受付の方にも曖昧な感じで対応され、席につくなり、カウンセリングが始まるまで説明も案内もなく40分以上待たされました。
    その後もカラー剤を作るのに10分以上。終わる予定時刻より1時間以上も遅く終わりました。
    シャンプー、カラーともにとても気に入っておりますが
    シャンプーの際のシャワーは温度を調節していただいても熱く2回目いうのは諦めました。ドライヤーは近すぎて耳や頭皮は熱すぎました。
    また営業後なので仕方ないかとおもいましたが一応お金を払っている身としては店内のスタッフさんの笑い声が下品な上に声が大きすぎてとても不快でした。
    1回目が良かった上にとても残念でした。

木村 泰晟のプロフィール画像

木村 泰晟さんからの返信

M様口コミありがとうございます。
    当日は長時間お待たせ致しまして大変申し訳ございません。
    また、終了時刻も遅らせてしまいお越しいただいているところ申し訳ございません。
    シャワーの温度、ドライヤーの温度など参考にさせて頂き、今後改善させて頂きます。
    料金を頂いておりますところ、スタッフの姿勢が不快な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましても改善させて頂き、スタッフ一同気をつけて参ります。
    この度はお時間頂いたところ不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

返信日:2024年5月14日

GIEN TERRASSE所属・木村 泰晟の口コミ